???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dimlee

Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

не иначе Сент Эксу посвящается. жаль машин тех нету. разве что Лайтнинг, но это уже для самой последней миссии.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    не иначе Сент Эксу посвящается. жаль машин тех нету. разве что Лайтнинг, но это уже для самой последней миссии.
    Ему ему... ... точнее под впечатлением от прочтения!

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ему ему... ... точнее под впечатлением от прочтения!
    прочтение дома или в "полевых" условиях?
    впечатление усиливается, если сам в дороге, пусть не в воздухе. и ночь, и звезды, и приборы светятся.
    я первый раз прочел (очень давно) в море. пересекал океан, вечером читал, ночью вахту стоял.
    у Р.Баха есть похожее, "Чужой на земле".
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    "Чужой на земле".
    не встречал...но Баха я знаю...

рассказ "Кот" помнишь?

"Подтверждаю кота... "

а читал то я дома... но недавно пришлось пробежаться ночью... ( несколько станций по гравию... можно тож сказать...Призраков своих побеждал! )

Вообще недавно читал "Военного Лётчика" ... серьёзная штука...
    но "Ночной полёт" больше забирает.... особенно этот Ривьерра...

Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !

Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое

Зашедший Аватар для FatCat

Smile Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !

Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое [/QUOTE]

Миссии понравились, спасибо! Пролетел их в полном реале, как советовал. Даже попытался присесть у костра погреться Вопрос- в "Ночном полете" умышленно задан неверный курс 210°, чтобы и концовка была как в книжке? (Верный 225-227, уж не знаю,какое там магнитное склонение )
    А что бы не разворачвало на ВВП надо фиксировать хвостовое колесо и взлетать в северном направлении против ветра. Вобщем, афтар пеши еще!

Цитата Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Миссии понравились, спасибо! Пролетел их в полном реале, как советовал. Даже попытался присесть у костра погреться Вопрос- в "Ночном полете" умышленно задан неверный курс 210°, чтобы и концовка была как в книжке? (Верный 225-227, уж не знаю,какое там магнитное склонение )
    А что бы не разворачвало на ВВП надо фиксировать хвостовое колесо и взлетать в северном направлении против ветра. Вобщем, афтар пеши еще!

Пасибо!!!
    Будем ещё чё нить придумывать...
    а с курсом может и приврал... я просто эту пока с миссией копался изучил... и расположение Филда хорошо запомнил... так что мысль указать курс пришла в самом конце написания предисловия... и указал его в попыхах... так что видимо дейстительно свалял дурака ....

( а Почтовика быстро нашёл? )

Зашедший Аватар для FatCat

Smile Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Пасибо!!!
    Будем ещё чё нить придумывать...
    а с курсом может и приврал... я просто эту пока с миссией копался изучил... и расположение Филда хорошо запомнил... так что мысль указать курс пришла в самом конце написания предисловия... и указал его в попыхах... так что видимо дейстительно свалял дурака ....

( а Почтовика быстро нашёл? )
    Да, быстро. Просто он голосить издалека начинает. Надо ему наверное галочку ставить в окошке "радиомолчание". И еще, долго не мог понять, как ты почтовик хвостом вверх поставил. Потом понял Тоже возникла идея сделать сказочную миссию. Со светящимися надписями, кострами, можно ноев ковчег на гору взгромоздить, ну и задание типа: лети туда - не знаю куда...

Цитата Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Да, быстро. Просто он голосить издалека начинает. Надо ему наверное галочку ставить в окошке "радиомолчание". И еще, долго не мог понять, как ты почтовик хвостом вверх поставил. Потом понял Тоже возникла идея сделать сказочную миссию. Со светящимися надписями, кострами, можно ноев ковчег на гору взгромоздить, ну и задание типа: лети туда - не знаю куда...

.... не .. если радиомолчание... то его вообще хрен найдёшь ...
    его специально оставил... так хоть знаеш что он где то по близости... я сам его не сразу нашёл... по первости... а с установкой Бленха хвостов в верх..это хитрость ...

Ваши права