Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
не встречал...но Баха я знаю...
рассказ "Кот" помнишь?![]()
"Подтверждаю кота... "![]()
а читал то я дома... но недавно пришлось пробежаться ночью... ( несколько станций по гравию... можно тож сказать...Призраков своих побеждал!)
Вообще недавно читал "Военного Лётчика" ... серьёзная штука...
но "Ночной полёт" больше забирает.... особенно этот Ривьерра...
Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !![]()
Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое![]()
Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !![]()
Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое[/QUOTE]
Миссии понравились, спасибо! Пролетел их в полном реале, как советовал. Даже попытался присесть у костра погретьсяВопрос- в "Ночном полете" умышленно задан неверный курс 210°, чтобы и концовка была как в книжке? (Верный 225-227, уж не знаю,какое там магнитное склонение
)
А что бы не разворачвало на ВВП надо фиксировать хвостовое колесо и взлетать в северном направлении против ветра. Вобщем, афтар пеши еще!
Пасибо!!!![]()
Будем ещё чё нить придумывать...![]()
а с курсом может и приврал... я просто эту пока с миссией копался изучил... и расположение Филда хорошо запомнил... так что мысль указать курс пришла в самом конце написания предисловия... и указал его в попыхах... так что видимо дейстительно свалял дурака....
( а Почтовика быстро нашёл?)
Да, быстро. Просто он голосить издалека начинает. Надо ему наверное галочку ставить в окошке "радиомолчание". И еще, долго не мог понять, как ты почтовик хвостом вверх поставил. Потом понялТоже возникла идея сделать сказочную миссию. Со светящимися надписями, кострами, можно ноев ковчег на гору взгромоздить, ну и задание типа: лети туда - не знаю куда...
![]()