???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dimlee

Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ему ему... ... точнее под впечатлением от прочтения!
    прочтение дома или в "полевых" условиях?
    впечатление усиливается, если сам в дороге, пусть не в воздухе. и ночь, и звезды, и приборы светятся.
    я первый раз прочел (очень давно) в море. пересекал океан, вечером читал, ночью вахту стоял.
    у Р.Баха есть похожее, "Чужой на земле".
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    "Чужой на земле".
    не встречал...но Баха я знаю...

рассказ "Кот" помнишь?

"Подтверждаю кота... "

а читал то я дома... но недавно пришлось пробежаться ночью... ( несколько станций по гравию... можно тож сказать...Призраков своих побеждал! )

Вообще недавно читал "Военного Лётчика" ... серьёзная штука...
    но "Ночной полёт" больше забирает.... особенно этот Ривьерра...

Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !

Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое

Зашедший Аватар для FatCat

Smile Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Когда с миссией дурака валял... так приятно было.... миссия то маленькая.... но лично мне ..даж с учётом того что я её сам создал... доставила определённую долю удовольствия !

Всем советую... И рассказ почитать.. и с миссией побаловаться.... или чё нить своё создавайте Приключенческое [/QUOTE]

Миссии понравились, спасибо! Пролетел их в полном реале, как советовал. Даже попытался присесть у костра погреться Вопрос- в "Ночном полете" умышленно задан неверный курс 210°, чтобы и концовка была как в книжке? (Верный 225-227, уж не знаю,какое там магнитное склонение )
    А что бы не разворачвало на ВВП надо фиксировать хвостовое колесо и взлетать в северном направлении против ветра. Вобщем, афтар пеши еще!

Цитата Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Миссии понравились, спасибо! Пролетел их в полном реале, как советовал. Даже попытался присесть у костра погреться Вопрос- в "Ночном полете" умышленно задан неверный курс 210°, чтобы и концовка была как в книжке? (Верный 225-227, уж не знаю,какое там магнитное склонение )
    А что бы не разворачвало на ВВП надо фиксировать хвостовое колесо и взлетать в северном направлении против ветра. Вобщем, афтар пеши еще!

Пасибо!!!
    Будем ещё чё нить придумывать...
    а с курсом может и приврал... я просто эту пока с миссией копался изучил... и расположение Филда хорошо запомнил... так что мысль указать курс пришла в самом конце написания предисловия... и указал его в попыхах... так что видимо дейстительно свалял дурака ....

( а Почтовика быстро нашёл? )

Зашедший Аватар для FatCat

Smile Re: А как насчёт Приключенчиских Миссий? :)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Пасибо!!!
    Будем ещё чё нить придумывать...
    а с курсом может и приврал... я просто эту пока с миссией копался изучил... и расположение Филда хорошо запомнил... так что мысль указать курс пришла в самом конце написания предисловия... и указал его в попыхах... так что видимо дейстительно свалял дурака ....

( а Почтовика быстро нашёл? )
    Да, быстро. Просто он голосить издалека начинает. Надо ему наверное галочку ставить в окошке "радиомолчание". И еще, долго не мог понять, как ты почтовик хвостом вверх поставил. Потом понял Тоже возникла идея сделать сказочную миссию. Со светящимися надписями, кострами, можно ноев ковчег на гору взгромоздить, ну и задание типа: лети туда - не знаю куда...

Цитата Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Да, быстро. Просто он голосить издалека начинает. Надо ему наверное галочку ставить в окошке "радиомолчание". И еще, долго не мог понять, как ты почтовик хвостом вверх поставил. Потом понял Тоже возникла идея сделать сказочную миссию. Со светящимися надписями, кострами, можно ноев ковчег на гору взгромоздить, ну и задание типа: лети туда - не знаю куда...

.... не .. если радиомолчание... то его вообще хрен найдёшь ...
    его специально оставил... так хоть знаеш что он где то по близости... я сам его не сразу нашёл... по первости... а с установкой Бленха хвостов в верх..это хитрость ...

Ваши права