Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Вот знаете, чего я не понял? Нафига второй заход и последующий заходы програмно делать?
Допустим не удался первый заход на цель. Тогда следует уход, разворот и новый заход. Мы просто корректируем данные. Ведь не следует забывать, что каждый заход на цель - это увеличение шанса быть сбитым ЗА и авиацией противника. Сколько бомберов так у меня на глазах и в мое присутствие на сервере погибло - не счесть.
Ну потому что, народ хочет, как я понял в одном вылете бомбить 2-3 цели. Благо нам ОМ это позволил, сделав сброс бомб не залповым. Я тоже так однажды делал, чтобы обмануть истребителей. Их очень много что то собралось в тот день, а стратегическая цель осталась одна. Ну и естественно они там все паслись, пробиться невозможно (нас было 2-е бомберов, абсолютно без прикрытия). Мы взлетели парой на А-20С, я с загрузкой ФАБ-500+2ФАБ-250, ведомый с ФАБ-1000. Прилетели к второстепенной цели и я сбросил на нее пару 250-к. Загорелась надпись, что синие теряют наземку в таком-то квадрате и они конечно ринулись туда на перехват, ведь истребители знали, что мы полетим парой и кроме нас двоих на сервере никого нет. Естественно полетели они по кратчайшему расстоянию и я зная предположительно маршрут их перехвата (начало пути известно и куда летят тоже), построил свой дальнейший маршрут и заход на основную цель, минуя встречу с ними (ну и с зенами естественно тоже)... На бомбардировку основной цели у нас двоих осталось 1.5 тонны бомб. Короче ей, (цели) не повезло... Я для точного бомбометания, слил у себя в Штурмане 500кг топлива, чтобы компенсировать облегчение самолета после первого сброса. Сейчас пытаюсь сделать в Штурмане коррекцию массы самолета после сбросов. Чтобы не мучится с топливом, которого вполне может не хватить, для компенсации массы...