Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На той карте есть Оксфорд?
Дутик - это шина![]()
А Хуррики с отлетевшей законцовкой крыла перестанут виражить как ни в чем не бывало?
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Да, хочу бомбить Оксфорд, а потом летом 2008 туда съездить)))
Ай, порадовал, Юсс!!!!!!!!!Вот нечто подобное и нужно нам, правильным вирпилам. Да чтобы каждый самолёт имел свой "характер", сложности в управлении, реакцию на повреждения, да пушечки с которых на дистанцию свыше метров 200 палить бестолку, да... Ых, много чего ещё
![]()
ps разумеется. все эти "вкусности" должны отключаться легким движением мышки, для новичков.
pps Файл конф.ини должен быть серьёзно зашифрован, чтобы ВСЕ летали в одинаковых условиях.
uncle Feld
И где я тебе палку такую найду, чтобы по миллиметрам выбирать перед посадкой?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Можно прикрутить к джою подлиннее..
А кто такие вирпилы, всё вот хотел узнать...
![]()
Не знаю... Я понимаю, что количество повреждаемых элементов увеличится, но можно ли это будет назвать действительно качественнм улучшением...
Это если текстуру перерисуют, тогда не будет... Тогда он буит виражить с такой законцовкой, какую нарисуют на альфа-каналеСообщение от Fox234
Наконец-то сообразил, какой эпитет подходит сюда... Тру!.. Тру Эмо там, Тру Вирпилы...Сообщение от Kursant №1
Это такие люди, которые, когда едут на машине и видят перед собой стоящую другую машину, могут реально в нее въехать, потому что вместо педали тормоза они дадут руль на себя. А если в той другой машине за рулем случайно окажется тоже вирпил, то он заорет в окно: "Задолбали уже таранить, пушками сбить не могут, ламеры!! Джой новый купи!!", на что получит ответ из первой машины, сказанный извиняющимся тоном: "Так это... лагает".Сообщение от Юзверь
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Harh, т.е. камикадзе?
А, что значит вулчить?![]()
ЗЫ: Сорри за оффтоп![]()
Хм... Тоже, кстати, не знаю...
Я просто про то, что в Иле, елси у харрика законцовку отстрелить, он точно также упадет, как и любой другой... Просто там так одну текстурную дырку изобразили, что кажется, что у него законцовка отлетела... Вообще, действительно, в Иле ни один самолет, даже биплан, без законцовки не летит... Я понимаю, конечно, что ограничение движка и настроек летной модели, но все же иногда жаль, что настроено все именно так.Сообщение от Fox232