???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Карта SoW:BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Карта SoW:BoB

Цитата Сообщение от Юзверь Посмотреть сообщение
    Harh, т.е. камикадзе?
    А, что значит вулчить?
    ЗЫ: Сорри за оффтоп
    Виртуальный пилот.

Вулчить - бить невзлетевшие или садящиеся самолеты, когда они ничего не могут предпринять. На многих догфайт серверах запрещено.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Виртуальный пилот.

Вулчить - бить невзлетевшие или садящиеся самолеты, когда они ничего не могут предпринять. На многих догфайт серверах запрещено.
    ПМСМ от английского vulture.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ПМСМ от английского vulture.
    Хм... Тоже, кстати, не знаю...

Цитата Сообщение от Fox232
    Так это, хотелось бы чтоб там все самолеты летали с дыркой в крыли нормально, прямо, медленно и немножко боком.
    Я просто про то, что в Иле, елси у харрика законцовку отстрелить, он точно также упадет, как и любой другой... Просто там так одну текстурную дырку изобразили, что кажется, что у него законцовка отлетела... Вообще, действительно, в Иле ни один самолет, даже биплан, без законцовки не летит... Я понимаю, конечно, что ограничение движка и настроек летной модели, но все же иногда жаль, что настроено все именно так.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я просто про то, что в Иле, елси у харрика законцовку отстрелить, он точно также упадет, как и любой другой... Просто там так одну текстурную дырку изобразили, что кажется, что у него законцовка отлетела... Вообще, действительно, в Иле ни один самолет, даже биплан, без законцовки не летит... Я понимаю, конечно, что ограничение движка и настроек летной модели, но все же иногда жаль, что настроено все именно так.
    Да знаю, я что там текстура такая, а просто говорю о том, что визуальные дыры в крыльях многих самолетов не соответствуют их поведению в воздухе. У Фоки дыра приводит к борьбе с пепелацем в попытке заставить лететь его прямо, месс - теряет скорость, а кобра с ободраным до просвечивания крылом может и целенькую фоку перекрутить. Надеюсь в БоБе все же визуальные повреждения будут соответствовать поведению машин, их получивших. И дымок из двигла будет приводить к каким то последствиям в плане потери мощности у всех двигателей.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Ваши права