???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    народ, перевели бы чтоли на руссишь........
    плиз
    Пожалуйста :
    Вам не нужны детализированные наземные объекты?

Ну давайте посмотрим. После большой свалки вы садитесь и подруливаете к месту парковки, видя, как механики бегут с пулеметными лентами и к самолету рулит бензовоз, чтобы заправить и зарядить ваш самолет для следующего полета.

Пока вы сидите в кабине вы видите чела с другой группы, который пытается посадить свой поврежденный спит, но падает. Обломки летят сквозь пламя взрыва и пожарка вместе со скорой едут к месту падения.

А в это время злобный 110 пользуется преимуществом неразберихи на вашем филде (другой ваш приятель, который сидит за 40мм АА тоже попадает под крушение спита) и ныряет к месту заправки, чтобы увидеть как мелкие человечки на земле выбегают из машин и разбегаются во всех направлениях за несколько секунд до того, как ваш спит и бензовоз превращаются в еще один файрбол.

В результате, даже в такой совершенно стандартной догфайт миссии БоБа, описанной выше, хотели бы вы видеть кубоидные иловские машинки и людей с мутными текстурами или все-таки предпочли бы кинематографическую картинку?

Я думаю, второе.

PS: Или, для разнообразия, как насчет прокатиться по Лондону в вашем британском родстере? Или вы предпочтете какой-нибудь Панцер для этого?

С уважением,

Саксон (Владимир Кочмарский)
    То, что МГ все-таки решило порадовать Коса со временем, я уже почти уверен, но вообще у меня все равно создается впечатление, что это немного приукрашено все... Если мне не изменяет память, тут описаны практически все основные пожелания по наземке, которые были озвучены на протяжении многих лет на форумах... Обычно так не бывает, ибо больно хорошо
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.07.2007 в 17:15.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права