Чето мне этот пост Саксона напоминает высказывания разработчиков LRC и прочих подобных контор, в которых они утверждают как все будет круто, а на деле выходит гуано чистой воды. Остается надеяться на здравый смысл и опыт МГ.
Чето мне этот пост Саксона напоминает высказывания разработчиков LRC и прочих подобных контор, в которых они утверждают как все будет круто, а на деле выходит гуано чистой воды. Остается надеяться на здравый смысл и опыт МГ.
aim and fire
Незнаю как там разработчики LRC. Но МГ помоему не давало о себе повода так думать. Сказали сделают лучший симулятор 2МВ. Сделали. Этот симулятор уже 5 лет рулит. Лучше пока никто не сделал. И какие сомнения могут быть насчет следующего сима?
К тому же это просто невежливо. Вот ты Aim чем занимаешься, скажи? Я найду в твоей работе кучу недостатков и скажу гуано. Не думаю что у тебя настроение повысится
Крайний раз редактировалось Aim; 08.07.2007 в 13:43.
aim and fire
Полностью поддерживаю Аим. Нужно фильтровать что будет на самом деле и что пытаються выдать за правду. Я как читаю что пишут на коробочках под Ил2, так у меня нервный тик начинается-ути блин как круто, а на деле-хехе. Впрочем, это везде так и всегда, просто я уже привык, что обещают "все и вся", а получаем нечто жестокок урезанное. Самый наглядный пример-тот же Сталкер. Тоже долго делали и тоже шедвер обещали. Больше всего понравилось что разрабы обещали "никаких волшебных аптечек, восстанавливающих здоровье полностью..." а что мы имеем-мы имеем не тока такие аптечки с 100 хелсами, но и их распространенность. Я это к чему-не стоит тупо верить обещаниям. Я бы с удовольствием разменял бы большинство аэродромных фишек на возможность ходить/ползать внутри бомбовозов.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
А зачем будет фриз при примерно автоматическое задействие ФКП во время стрелбы-вед он будет отснимат толко узкую точку где пули идут а не взлетающих на другом конце карты самолетов,вед поток данных будет несравнимо менше чем то что отснимаетса тепер в Ил-2.
Ты думаешь, МГ будет делать 2 разных формата для записи??Сообщение от =VNVV=Rosev
mein Gott! как это знакомо! Вертолёт, кенгуру, стингер...Сообщение от MUTbKA
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А Вы не отметили тенденцию что Меддокс увлекся процессом погони за качеством и наворотами, что даже теперь не знает, с какими параметрами выпустить игру... и все усовершенствует, усовершенствует
и скаждым годом все новое прикручивает, прикручивает а конца краю не видатьможет тогда по пивку
![]()