???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Чего опять к дерьмвейзам вернулись-то? С ними всё понятно уже, посмотрим лет через десять. Я, например, не собираюсь платить за это дерьмо. Рассматриваю сейчас вариант покупки 3-4-х летнего Форестера как раз за цену нового китайского дерьмоджипа.
    А теперь - по теме:

«АВТОВАЗ» модернизирует «Ниву»
    6 июля 2007, 10:16

Уже в конце этого года «АВТОВАЗ» может представить серьезно модернизированную «Ниву». «Будет симпатичный, красивый автомобиль. И более качественный. Абсолютно другого качества автомобиль», - заявил президент «АВТОВАЗа» Владимир Артяков, передает «Прайм-Тасс». «Нива», которая была впервые показана в 1977 году и с тех пор, по большому счету, не обновлялась, получит новый дизайн передней и задней части, немного другой салон.
    http://auto.mail.ru/news?id=23006

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

77 процентов китайских машин ломаются в первые 6 месяцев:
    http://fmax.ru/news37709.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    77 процентов китайских машин ломаются в первые 6 месяцев:
    http://fmax.ru/news37709.html
    Читаем там же:

в среднем на 100 новых автомобилей приходится 338 дефектов
    то есть по 3,38 дефекта на одна машину за полгода эксплуатации. С ВАЗом сравнивать будем?

И у китайцев такое качество вызывает тревогу! Про то что на машинах в 10 раз менее надежных вся Россия катается уже 30 лет даже вспоминать стыдно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Чего опять к дерьмвейзам вернулись-то? С ними всё понятно уже, посмотрим лет через десять. Я, например, не собираюсь платить за это дерьмо. Рассматриваю сейчас вариант покупки 3-4-х летнего Форестера как раз за цену нового китайского дерьмоджипа.
    А теперь - по теме:

http://auto.mail.ru/news?id=23006
    Знакомая картинка - вообще ни слова по сути. Ругать не за что. Машина стоит 20 000, при этом на голову выше ВАЗовских аналогов, а по многим параметрам подбрается к иномаркам.

Приздраться просто не к чему - остается ругаться брызгая слюной. Ну-ну

Заметьте, человек который называет Дервейз дерьмом всерьез рассматривает Ниву как вариант покупки. Что тут скажешь? Без комментариаев
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Знакомая картинка - вообще ни слова по сути. Ругать не за что. Машина стоит 20 000, при этом на голову выше ВАЗовских аналогов, а по многим параметрам подбрается к иномаркам.

Приздраться просто не к чему - остается ругаться брызгая слюной. Ну-ну

Заметьте, человек который называет Дервейз дерьмом всерьез рассматривает Ниву как вариант покупки. Что тут скажешь? Без комментариаев
    Я слюной не брызгаю, но реклама дермвейза в теме про ВАЗ уже запарила.
    Потом, с чего ты решил, что я Ниву собираюсь покупать? Опять слова переворачиваешь как и с защитой китайского автодерьмопрома? Я написал по-моему ясно - смотрю сейчас б/у Форестер (Субару) 2-х литровый, либо турбированный, либо нет, с АКПП (ау, где китайский турбонаддув и АКПП?). Ещё варианты - СантаФе (Хюндай) предыдущего поколения с АКПП, возможно Тушкан. Китайцев в моём списке нет - у меня жизнь одна.
    У меня подход сугубо прагматичный - пусть китайцы "подберутся" к иномаркам (хотя бы к корейцам) поближе - тогда и будет о чём говорить.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Я слюной не брызгаю, но реклама дермвейза в теме про ВАЗ уже запарила.
    Потом, с чего ты решил, что я Ниву собираюсь покупать? Опять слова переворачиваешь как и с защитой китайского автодерьмопрома? Я написал по-моему ясно - смотрю сейчас б/у Форестер (Субару) 2-х литровый, либо турбированный, либо нет, с АКПП (ау, где китайский турбонаддув и АКПП?). Ещё варианты - СантаФе (Хюндай) предыдущего поколения с АКПП, возможно Тушкан. Китайцев в моём списке нет - у меня жизнь одна.
    У меня подход сугубо прагматичный - пусть китайцы "подберутся" к иномаркам (хотя бы к корейцам) поближе - тогда и будет о чём говорить.
    А то, что они уже явно превосходят ВАЗ тебе, рассматривающему в том числе и вариант с Нивой ни о чем не говорит?

НАсчет жизни - ты однозначно не считаешь опасным для жизни БМВ 3-й серии. А он не лучше китайца, а с учетом того что китаец новый - и хуже. Миллионы людей катаются н классических ВАЗах и прочих Одах, которые на голову хуже китайцев по безопасности. и ничего никого это не останавливает

А вот китайцы вдруг очень опасные. Ага. А как же - к чему-то надо придраться

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

НАсчет жизни - ты однозначно не считаешь опасным для жизни БМВ 3-й серии. А он не лучше китайца, а с учетом того что китаец новый - и хуже. Миллионы людей катаются н классических ВАЗах и прочих Одах, которые на голову хуже китайцев по безопасности. и ничего никого это не останавливает
    А вот китайцы вдруг очень опасные. Ага. А как же - к чему-то надо придраться
    Эх, тяжело тебе наверное... Ухватился бедняжечка за старые БМВ да Пежо как за соломенку. Но, невдомек тебе, что нету этих машин на конвеерах уж много лет. А то, что кто-то у кого-то что-то покупает с рук, так это их проблемы. Ты не можешь понять одну простую вещь... Зачем нам китайское дерьмо тащить в страну, когда у нас хватает своего, да еще и европейское старое тащут???
    Купи уже себе китайца и радуйся. И дай бог без аварий. Только не полощи мозг людям.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мистер А-спид,
    вы соизволили тут конкретно всех достать с рекламой китайского дерьма. Тот факт, что аргумент что дерьмо - это дерьмо ни разу не проник в ваше затуманенное сознание, несмотря на неодкратные пояснения по поводу консистенции, цветы и запаха, не являются проблемой читателей данного треда.
    Захотите обсуждать китайское барохло - создавайте отдельную тему.
    Здесь речь идет об АвтоВАЗ-е.
    Ля комеди эфини (с)
    Mortui vivos docent

А то, что они уже явно превосходят ВАЗ тебе, рассматривающему в том числе и вариант с Нивой ни о чем не говорит?
    Хорош тупить и слова переворачивать - на других форумах за это даже штрафуют. Не собираюсь я ни БМВ старый покупать, ни Ниву.

Прикидываем цены, понимаем что стоит она столько же сколько просят за нового китайца - и понимаем что именно эта десятилтняя трешка БВМ и является конкурентом китайца, заодно и ВАЗовской десятки-приоры.
    Вот именно - прикидываем цены. Сколько стоит 2107 и дерьмвейз (или как там его) Бриллианс? Если результат одинаковый, зачем платить больше?

Ваши права