Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Аспид, а когда Приора успела стать внедорожником?! А?! Если сравнивать, то с одноклассниками, т.е. с Амулетом, который по краш-тестам хуже Оки, ИЖа и "классики" вместе взятых.
Отзывы владельцев поздних серий Амулета? А они что, сами краш-тест проводили? Я могу тебе вагон отзывов владельцев ТАЗиков привести о том что ТАЗ - лучшая машина. И что? Это всё субъективные оценки. Объективно есть независимый краш-тест. Крыть который тебе нечем, так что можешь расслабиться.
Действительно, есть независимый краш-тест. Ты его читал или так, рассказываешь за жизнь?

Старый Черри Амулет - 1, 7 балла по правилам 2007 года
Иж 2126 Ода 2 балла по правилам 2001 года
Деу Нексия - 1 балл по правилам 2002 года
Ока - 2 балла по правилам 2002 года
ВАЗ-2107 - 0 баллов по правилам 2001 года
Таврия Славута - 1, 4 балла по правилам 2004 года

Крыть нечем, говоришь?

Полар настаивает что говорить о конкурентах ВАЗа в теме про ВАЗ нехорошо

Давай о ВАЗе. Конкретно о ВАЗовской семерке. 0 баллов. НОЛЬ. По мягким правилам 2001 года

Но куча народу эту семерку покупала и продолжает покупать. И что-то я не слышал, чтобы каждая авария семерки заканчивалась смертью всех ее пассажиров.

Деу Нексия. 1 балл. и ничего, что-то никто не начинал кампании в с криками о том что Нексия - труповоз.

ВАЗовская же Ока - 2 балла. То же самое - народ покапает и катается, и никтоне истерит по этому поводу.