Следует заметить, что можно привезти 10 летку, как конструктор под документы.
А-спид, а ты никогда не задумывался, отчего на ДВ массово не пересаживаются на "китайцев"? Все стараются японку пригнать. Даже солидные, по местным меркам, граждане, набрали себе Камри 2006 года, правда леворульных. Основная масса, как брала японки, так и берет.
Рассказ небольшой про ВАЗ и б/у японку.
Случилось это в 2000 году. Так уж получилось, что мой отец и наш сосед по даче, практически одновременно купили себе машины. Батя взял Калдину, а сосед Ваз-2110. Чем руководствовались:
1. Бате нужна была машина труженица, поэтому взял полугрузовой вариант с рессорной жопой и хреноватым салоном (правда полный электропакет)
2. Соседу нужна была новая машина, для перевозки себя по городу и на дачу, других задач он не ставил.
Сколько стоили:
1. Калдина с привозкой в наш город 4200 у.е., по ПТС 1997 год. Т.е. 3-х летка.
2. Ваз-2110 в местном отделении Ваза 7500 у.е.
Что получилось в итоге:
1. Калдинка бегает до сих пор, успев побывать впаре легких аварий, из крупных поломок - гидромуфта сломалась пару лет назад, отремонтировали без проблем.
2. Ваз-2110 - коробка накрылась через 4 месяца, ремонтировали месяц. Спустя год после ремонта умерла напрочь, пришлось менять.
Пока десятка была в ремонте, возили жену и дочку с дачи. Произошел один забавный случай. Везем первый раз, подъезжаем к их подъезду, иду открываю заднюю дверь (для тех кто не в курсе, на Калдине она открывается вверх), тянусь за корзинами, жена соседа стоит испуганно косясь на дверь над мое головой и так тихо спрашивает "А она не упадет?", я отвечаю "А с чего ей падать?", она так погрустнев "На меня крышка багажника нашей уже 2 раза падала". Я был в шоке, если машине 4 месяца, и такое творится...
Вот такая история. Кстати в те времена можно было за теже 7500 у.е. взять Кроуна, который даже 3-х летний любой ВАЗ уделает как по комфорту так и по безопасности, а уж про комфорт и говорить не стоит.