Тут дело не только в том, что элементов самих больше или меньше. Есть технический вопрос "ломания" самолета на эти осколки. В Иле они нарисованы вручную (например, для крыла - 3 части, не считая элеронов и шасси); даже если количество повреждаемых элементов увеличть в 10 раз, то все равно крыло будет на 3 части ломаться (ну или пусть даже на 4, больше все равно рисовать сложно), если не сделать генерации разрушения по сетке объекта. А этого пока я практически нигде не видел.
Если этого не видно и это никак не чувствуется в управлении, это заметить можно только визуально. Если визуально это не отражается, то разницы между лайфбаром 5 элементов и 50 вряд ли можно заметить.В БоБе показывают скелет. По идее это должно говорить о том, что лайфбар будет у каждого элемента этого скелета - у каждой нервюры или лонжерона. Вот если это так оно и есть - это и будет хорошим шагом в сторону реалистичности ДМ
ИМХО даже просто моделирование сил простовато... Я не могу знать, как оно на самом деле есть, но по некоторым вторичным признакам, субъективно, простовато.Аналогично - ФМ. Нынешняя имееет огромные условности. Взять тот же явный баг с явно завышенной мощностью двигателей. Если это останется в БзБ - грош ему цена.
Бывает, только очень редко.Сообщение от Stalevar