???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    3. Учет количества сброшенных бомб. Теперь Штурман может учитывать уменьшившиюся массу самолета, при неполном сбросе бомб. (для бомбардировки с 2-х и более заходов). Для этого в самом нижнем левом углу программы можно выбрать количество Ваших нажатий на кнопку сброс. В окне ОнТоп управление количеством сброшенных бомб производится по стандартной схеме. Штурман в ОнТоп окне, к тому же выведет на экран количество оставшихся бомб на подвесках. Удачных вылетов!
    Супер, Борнео-спасибо большое!
    Только я что то разобраться не могу..
    1. Зачем имеет место быть значение-0 сбросов? Пустым бомбить никто ведь не ходит?
    2. Ставлю в окошке 0 сбросов-в окне ОнТоп выводится угол сброса и калибр бомб. (1 скрин)
    Ставлю в окошке 2 сброса-в окне ОнТоп не выводится ни угол сброса, ни калибр Ставлю 1 сброс-ни то, ни другое.. (2 скрин)
    Похоже ошибка настоящего программера-(счет начинается с нуля? ) или я через ж... все делаю?
    Вообще например уже все устраивает Вычислитель полностью (ИМХО) юзабелен
    Может только информативность интерфейса отладить.. В идеале мне бы виделось это как:
    -в выпадающем меню устанавливается количество сбросов
    -и сразу же для каждого калибра бомб (сброса) выдаются значения угла сброса. (скрин 3, 4)
    Т.е. я вижу все углы сразу, захожу и в одном проходе могу сделать два сброса, просто изменив угол бомбометания. Два захода на две цели делать-уже риск Все мое имхо, разумеется
    ЗЫ Разобрался, так и есть-отсчет сбросов начинается с нуля, а не с единицы..
    Хм, Борнео-если не получится сделать, как я на скрине показал, почему бы тогда не "привязать" калибр бомб к сбросу, чтоб автоматом менялись, когда номер сброса меняешь и наоборот? А то лишние операции в вычислители-драгоценные секунды до следующего сброса..
    ЗЫЫ Ох, побьют тебя Борнео за лазер
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	72970   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	97 
Размер:	57.2 Кб 
ID:	72971   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пример.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	72973   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пример2.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	15.1 Кб 
ID:	72975  
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 10.07.2007 в 15:32.

Ваши права