Изюминка в том, что её нет ,а есть точная механика.
Летать лучше на точной механике, а не на изюминках, нехер изобретать ВЕЛОСИПЕД- удивляюсь скока на сухом постов с велосипедами.
FUTABA делает по ентой схеме уже 50лет и не париться-зачем???
Изюминка в том, что её нет ,а есть точная механика.
Летать лучше на точной механике, а не на изюминках, нехер изобретать ВЕЛОСИПЕД- удивляюсь скока на сухом постов с велосипедами.
FUTABA делает по ентой схеме уже 50лет и не париться-зачем???
Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 21:54.
А смысл?)))
Прости, вот ни разу ни в падлу - наоборот, я рад что кол-во праворуких тока прибавляется, без подъе**ок. Но после многих других "работ" твоя - повторение пройденного. Причем я не поленюсь повторить еще раз: тебе лично - решпект и уважуха.
А вот контент меня не сподвигнет даж на перечитку - есть более интересные решения.
Да хоть вот эту ветку полистайте http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24541 хотя,тут всё "велосипеды" из "запчастей с помойки"![]()
относительно "фишек"
пункт первый...автор видимо не в курсе,что не у каждого под рукой есть
токарные и фезерные станки,не говоря о станке для лазерной резки..
пункт второй....у РусИвана несколько иная концепция девайса,так что сравнивать размеры механики для настольного и "накресельного" девайсов несколько не правильно,а тем более упоминать об этом как о недостатке конструкции..
пункт третий...."ни что не вечно под Луной" относительно износа механики согласен с UIV-ом..
пункт четвёртый...интересно,а если человек летает на раздолбаном лохитеке и за вылет привозит 2-4 кила,то с этой механикой будет привозить 6-12 килов? или имея точность 10-15%,с заменой механики будет укладывать в цель 30-45% снарядов?![]()
--Прошу прощения..это я прикалываюсь...Уж больно это смахивает на не в меру агрессивную,третьесортную рекламу..
ИМХО В целом механика на 4.5 балла,хороший вариант не только для апгрейда АБ-2,но и для создония джоя с нуля...минус за коромысло...
Блин.. вот тока собрался ответить - прилетел Карлсон и все расписалЧетко и толково
) Так что избегну суесловия - все сказано стопудово..
ЗЫ, По поводу "показать"... Форум возродился после известных событий совсем недавно, так то ты видать ищешь тока по новым темам. А в старых были прожекты ой-е-ей какие. Именно заточенные под людей БЕЗ лазерных резаков и станочного парка. И дающие тот же эффект.
Мой девайс под АБ2, например, был сделан при помощи дрели и дядиваси за 110 рб и живет уже на третьем джое, про флопповоды я ваще молчу - классика.. А если вспомнить boRada, Ranger, SE, РусИван, Knight, IUV, KDV, Sinchuk, RC_Writer, Soul, Zlodey, "Рашпиль" Климус, Алекс Гербов.. Да блин - стока было роскошных идей, что я просто ограничусь этой "подборкой" чтоб не получить обвинения в ангажированности (простите отцы, если кого не упомянул) - пошукай сам.))
Крайний раз редактировалось Varga; 03.07.2007 в 22:36.
Давайте не будем слишком строгими. Все таки конструкторская работа была проведена, да и реализация неподкачала. Вполне достойный вариант, любой выберет такую механику вместо стандартных фторопластовых "кишек" АБ2. Подогнать под стандартный джой совершенно другую механику - тоже задача не из легких, уж слишком много ограничений вылазит.
РЕСПЕКТ
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
-----
Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:07.
Вот "изюминка" кому интересно
Два тензодатчика(кстати хотели выкинуть -что-то с термонормированием, т.е. почти с помойки), усилители бы к ним, чем не РУС
Года два назад слепил енту фиговину: верхний датчик на 3кг, нижний на 6кг.На этой заготовке всё и остановилось....Пошла тогда помню мода на напольные РУСы, вот хотел смастырить...
Материал:Д16Т
Плюсы: Загрузка, механика, мегацентровка, высокая линейность в одном флаконе
Минусы: Нет собственно хода РУСа(+\-1мм) (а может и плюс?), необходимость применения дифусилителей, настройка, калибровка и тд, и тп.
Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 21:54.
treffa online че у тебя все фото.. то боком . то кверху ногами??...
-------
Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:08.
ВестчЖаль дорогая.
А если в разобраном виде дешевле не станет? яб её холодной сварочкой тяп ляп
![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Не смейся, это так. Может разница и не в 2-3 раза, но в полтора - гарантировано. У меня и АБ2 перепеределанный до полной анигиляции, и Кугар, и Сайтек52.. - ты уж мне поверь. Разница огромна, особенно если джою год-два. Я тебе еще с десяток уважаемых людей назову - все прошли через это "потрясение"![]()
Да вобщем конечно надо попробовать, но душа не спокойна к склейке уж больно адгезия фиговая-всё же зеркальное почти (подш-ки, нержавейка), а зашкуривать.........не знаю, но вариант KITа (весь набор деталей) мне нравиться.
А вобче было бы офигенно от лазерной сварки уйти (дорого, времени кучу надо, договариваться там, а самое главное-станок "хозяйский" не джойстики на нём варят,ох не их![]()
Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:09.
Посмотрел в первом посте фоты-столько лишних деталей помоему ради пружин приходиться делать. На аб2 и так ведь есть резиновая муфта на джое- держит вертикально саму палку.
Но эт конечно только моё мнение, я просто со всех джоев вообще пружины всегда снимал и с аб тоже снял.![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
--------
Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:09.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)