Думаю, в МГ сэтим разберутся, особенно учитывая, что сейчас свалки 6х6 итак грузятся постоянноСтепень гибкости того, сколько данных передается на твой компьютер, зависит от объема работы, вложенной в такую систему в МГ. ЕЕ можно сделать и очень навороченной, но вопрос упрется во время разработки... А зачем в общем случае оставлять самолеты, которые ты и не видишь - при записи трека ты будешь смотреть, вероятно, на внешних видах и можешь захотеть на эту свалку 6х6 посмотреть... Насчет того, что "так когда я нажму кнопку записи трека, пусть тогда и начинает передавать мне данные о свалке", это как раз из оперы степени гибкости системы
А до этого ты будешь лететь над Марсом?Лично я очень боюсь такого момента в БоБ: гонишь ты мессера/гонет тебя мессер и, вдруг, при подлете к филду происходит подгрузка 30-50 технарей, да все с лентами и прочим барахломИ во сколько станет железо, тянущее это более-менее пристойно?
Насколько я понял суть, МГ хотят не аэродромную жизнь сделать, а вообще наземку. По хорошему, она везде будет. Плотность ее на филде будет однозначно выше, но не думаю, что в дцать раз
Блин... Ну откуда все-таки такие самоуверенные заявления берутся?Сообщение от boRada
Между строк черным по белому написано: мне это нахрен не надо и вообще это не надо потому, что не надо мне... Да еще и утрировать про дымящийся котел, чтобы, если кто что против что скажет, всегда можно было сказать: "А... Тебе нужен дымящийся котел на кухне? И каша в котле, конечно, нужна? В са-ад!! Это боевой симулятор!, а вам аркадникам прямая дорога в Call of Duty и в Counter Strike в клубе вместе с прокуренными десятилетними отморозками!"
... "Всякую фигню..." Хы...
![]()