Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Не знаю сколько техники планируется в БоБе, но сйчас на АДВ (где, говорят, количество объектов приближено к максимально возможному в Иле) треки пишутся нормально.
Тут не знаю... Вполне может быть, что это зависит от активности наземки - если она стоит неподвижно и большая часть не стреляет, то и данне по ней обновляются только тогда, когда ее уничтожают Предполагаю, но вероятно, что так и есть. Просто в БоБе планируют наземку сделать подвижной.

Кстати, чем дальше самолеты от тебя, тем произвольнее они перемещаются - получается уже сейчас в Иле про дальние/невидимые игроком объекты передается меньше информации...
Может и так, не обращал внимания, если честно.

Цитата Сообщение от MUTbKA
А ты подумай - ничего бесплатного не бывает. Время разработчиков, потраченное на реализацию "котла на кухне" - это то время, которое они НЕ ПОТРАТИЛИ на совершенство ФМ, ДМ, реалистичности ТТХ, сетевого протокола, и прочих куда более важных вещей.
Я отлично понимаю, что бесплатного ничего не бывает, но я и не пытаюсь понимать "цены" в формате "один каменщик трех поэтов стоит" (или как там было ) - что даже один малозаметный нюанс ФМ стоит всей наземки выше иловского уровня. А ФМ и ДМ никогда не будут проработаны на том уровне, что бы хотелось... "Вот пусть нормальную ФМ и ДМ сделают, а потом уже трава не расти пусть всякие танчики, движки миссий и прочую галиматью делают" - не будет этого, потому как в обозримом будущем эти столь любимые вирпилами понятия до условно идеального уровня не дойдут. Делать все надо в комплексе ИМХО

Цитата Сообщение от vassman
Один кто то сказал (с сраказмом) нафига нада медсестрички, и механики...
Вот-вот

...и теперь кто то посмеиваясь сказал что то на счет каши в котлах (причем в шутку и тоже с сарказмом)...
ИМХО тоже вот-вот

Цитата Сообщение от boRada
Да господи, чего вы взъелись? Мы же не составляем ТЗ для МГ. Да, я немного утрировано написал, но "в каждой шутке есть доля правды" (с)
Читать тн надо не тока по буквам, но и по смыслу.
Есть, естественно. Но в написанной между строк инфе не всяк прямо шутку от нешутки отличит

Судя по скриншотам от разработчиков, наземная техника проработана чуть ли не тщательнее, чем сейчас самолеты. Ну не нужны мне текстуры с миллионными полигонами для зенитки! Да, я оценил, круто, но когда я пикирую на нее, я не рассмотрю ее красивости, вот уж точно.
Насколько я знаю, это отъедает память, на которую требования в последнее время вообще нехило растут. Насчет текстур, думаю, что в таком качестве они постоянно подгружены не будут, если конечно ты не едешь на этом танке... При правильно сделанном движке они проц и видяху давить сильно не должны, т.к. LOD еще никто не отменял... Насчет того, надо ли оно так или нет, зависит от того, как вообще земля будет выглядеть в релизе. Если там все так будет сделано... плохо верится, правда...