Мне не нужно такое большое количество кнопок как в MJoy16, для этого клавиатура есть. Штук десять для меня будет предостаточно для быстрого управления (в настоящее время имею на самодельном джое под Game port всего четыре кнопки и четыре оси). Поэтому не хочу возиться с большим количеством диодов. Сделал бы Mjoy16 только из-за увеличения количества осей и разрядности их АЦП по сравнению с MJoy8. Прошивки под MJoy16 без матрицы кнопок на этой ветке я так и не нашел, а сайт Mean Doga уже не работает. Перечитал всю информацию на Сухом и других форумах о MJoy(ях), во многом разобрался, т.к. знания у меня в электронике на уровне общеобразовательной школы. Ну и головы же у вас ребята, молодцы!!! Собираюсь сам изготавливать контроллер и датчики к нему на холлах, загвоздка только в прошивке. Так что буду очень благодарен если кто нибудь скинет сюда такую прошивку или ссылку, где ее можно найти. Можно на cirus74@mail.ru .
Я тебе про одно ты про другое. Причём тут количество кнопок и осей? Мджой16 не глючит. Если хочешь мучиться собирай Мджой8. Прошивку могу сбросить. Только в этой теме их несколько лежит. Лень искать? Если лень давай мыло сброшу.