???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: USB контроллер джоистика

Подойдут ли для сборки MJoy8 и Mjoy16 микросхемы ATmega8-16PU и ATmega16-16PU сотвественно. Они тоже в DIP корпусе как и PI. Вибирать не приходиться, у нас в Мариуполе нашел только такие, и те под заказ. Или через интернет-магазин. Даташиты не искал, т.к. думаю они будут на английском, а я в нем не соображаю

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от CIRUS Посмотреть сообщение
    Подойдут ли для сборки MJoy8 и Mjoy16 микросхемы ATmega8-16PU и ATmega16-16PU сотвественно. Они тоже в DIP корпусе как и PI. Вибирать не приходиться, у нас в Мариуполе нашел только такие, и те под заказ. Или через интернет-магазин. Даташиты не искал, т.к. думаю они будут на английском, а я в нем не соображаю
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1261
    Правда, это вроде еще никто не проверял. Точнее, были вопросы, были ответы, но делал ли кто - не в курсе.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 13.07.2007 в 09:52.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

человеческий фактор Аватар для ender

подойдут. у них просто выводы залужены другим сплавом. хотя паять их можно точно так же (пос-60).
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Инструктор

Подойдут ли для сборки MJoy8 и Mjoy16 микросхемы ATmega8-16PU и ATmega16-16PU сотвественно.
    не мучся с MJoy8, делай Мджой16, мой тебе совет.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    не мучся с MJoy8, делай Мджой16, мой тебе совет.
    Мне не нужно такое большое количество кнопок как в MJoy16, для этого клавиатура есть. Штук десять для меня будет предостаточно для быстрого управления (в настоящее время имею на самодельном джое под Game port всего четыре кнопки и четыре оси). Поэтому не хочу возиться с большим количеством диодов. Сделал бы Mjoy16 только из-за увеличения количества осей и разрядности их АЦП по сравнению с MJoy8. Прошивки под MJoy16 без матрицы кнопок на этой ветке я так и не нашел, а сайт Mean Doga уже не работает. Перечитал всю информацию на Сухом и других форумах о MJoy(ях), во многом разобрался, т.к. знания у меня в электронике на уровне общеобразовательной школы. Ну и головы же у вас ребята, молодцы!!! Собираюсь сам изготавливать контроллер и датчики к нему на холлах, загвоздка только в прошивке. Так что буду очень благодарен если кто нибудь скинет сюда такую прошивку или ссылку, где ее можно найти. Можно на cirus74@mail.ru .

Инструктор

Я тебе про одно ты про другое. Причём тут количество кнопок и осей? Мджой16 не глючит. Если хочешь мучиться собирай Мджой8. Прошивку могу сбросить. Только в этой теме их несколько лежит. Лень искать? Если лень давай мыло сброшу.

Ваши права