???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Я против. Место надо экономить. К тому же мы же на самолете летаем, и элементарные знания некоторых типичных сокращений, принятых в этой связи, никому не помешает.
    А я за. Зачем место экономить? Я говорю про основную панель. Сейчас она спрессована раза в полтора (ИМХО) от нормального размера.. Масса сокращений, уж никак не облегчающих считывание инфы.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ну у меня, например, в 800х600 панелька онтоп не такая уж и маленькая. имхо, не стоит увеличивать...
    а мне вот каится - все вместе данные воспринимаются лучше, чем в виде полоски...
    А у меня 1280х1024.. Есть прогнозы, что в будущем все перейдут на 800х600?
    И я говорю об увеличении основной панели, а не ОнТоп. И возможность растянуть в полосу-как альтернативную настройку, а не замещение существующего вида. И сможешь настроить, как тебе каиться.. и можется..
    Я говорю об универсальности..
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Не секрет ведь-что бы программа завоевала широкое признание, необходимо простота, удобный, необходимый спектр инструментария, дружелюбный интуитивный интерфейс и универсальность.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 13.07.2007 в 15:44.

Ваши права