Вроде поиграбельнее стало, пока нравится. только вот анимация подъема перископа в боевой рубке пропалаУ всех так?
Вроде поиграбельнее стало, пока нравится. только вот анимация подъема перископа в боевой рубке пропалаУ всех так?
После установки 1,3 пропал русский текст в сообщениях и во многих других местах.
Кто знает какой файл отвечает за русский перевод ??
Бука + 1.2 +1.3 - так и ставил !!! И Что ?? Задания пишет по русски Сообщения,информация на всех экранах внутри лодки,и многое другое по английски,еще и кряозябры втречаются!
Я сохранил игру с патчем 1,2 .Так какой файл от туда выдернуть?Кто там отвечает за перевод.ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС !
А у меня после этого патча стала чаще вылетать игра на рабочий стол при виде из-под воды. Неважно, что будет видно - просто вода, лодка или корабля днище. Теперь еще и слетают драйвера от видюхи. В Буковском патче 1.2 который, такого не было ни в коем разе.
У меня версия 1,0 тоже Бука и на нее наложены оригин. (англ.) патчи (по мере их выхода) и без проблем, только после 1.3 мне показалось FPS немного упал ...
С точки зрения исполняемых файлов (*.exe, *.dll и *.act) все одинакого, что у Буки, что у оригинала, это относится и к подавляющему большинству скриптовых файлов ..., так что загвоздка в самом 1.3 патче ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 22.07.2007 в 16:30.
спасибо.
1) С анимацией перископов в интерьере разрабы промахнулись, но это исправляется без проблем (hexedit) ~ 10 минут (макс.) работы на интерьер ...
Для интересующихся ... моя страница на FileFront ... файл RnL_int_Periscopes_1.3.7z ...
2) После патча 1.3 кнопка "q" открывает и закрывает выделенный аппарат ... (без проблем) ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 22.07.2007 в 16:19.
Да тут мухи на лету спят ..., а ты о теме ...
Да и зачем тема нужна?
Сделал, работает и все ... о чем еще писать ...?
А по поводу темы на сабсиме ... читал бы ты как там некоторых покарежило когда я мимоходом написал, что восстановить анимацию как два пальца об...
Писали, что им один из разрабов сказал, что эту проблему сейчас не решить и может быть в буууууууудущем ...
Пришлось срочно мод собирать (у себя я неделю назад на Gato class сделал), чтобы наглядно
показать насколько ребята ошибаются (чувствуется, что некоторые буржуи на нас свысока поглядывают) и в спешке забыл ручки перископов анимировать, пришлось срочно исправляться ...
Короче хохма да и только ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 23.07.2007 в 01:43.
[QUOTE=Anvart;976680]1) С анимацией перископов в интерьере разрабы промахнулись, но это исправляется без проблем (hexedit) ~ 10 минут (макс.) работы на интерьер ...
Для интересующихся ... моя страница на FileFront ... файл RnL_int_Periscopes_1.3.7z ...
Anvart! Ты умница !!! Руки у тебя золотые !!! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ !!
ПЕРИСКОПЫ Опять работают !!!!!
Анварт,а кораблики освещенные ты еще не того?? ХОТЕЛОСЬ БЫ
[QUOTE=piak;976936]На сабсиме нашелся "любитель" конвертировал мои освещенные корабли из СХ3 в СХ4 (я их не видел), правда сначала без моего разрешения, поэтому пришлось его прилюдно поругать, но потом думаю раз начал мужик такое дело пусть продолжает, мешать не буду, я сам если что и буду делать в этом направлении то сделаю на более высоком уровне (например свет включающийся только на ночь и с заполняющим корабль светом или что другое...если получится...).
К сожалению автора и название мода я не помню, но все это можно найти на сабсиме...
Крайний раз редактировалось Anvart; 31.07.2007 в 17:02.