у меня вообщем-то история не Юга России, а Российской Империи с горем пополам пережившей небольшую гражданскую войну в ходе мировой.
и собсно к 30-м годам на Дальнем Востоке снова пахнет керосином - приходится обзаводиться авианосным флотом. (ОЗ те которые на хуриках и F4F вы тут делали - в самый раз, бортовых номеров не надо, наверное.)
так что вообщем-то у меня запрос на:
F2А-2 - в качестве учебного палубного самолета У-14 (цвета мор. авиации, андреевский флаг на борт)
F4F - в качестве палубного истребителя (в принципе уже есть, хотя под один стиль с F2А сделать если не трудно)
Н8К - он же гидротранспорт Сикорского (серый с темносиними полосами, тоже андреевский флаг на борт)
И-153 - самолет непосредственной поддержки войск (истребитель-штурмовик, сухопутный камуфляж, можно че нибуть казачье на борту)
ТБ-3, СБ, ДБ-3(ранний) - армейские бомбардировщики (тоже сухопутный камуфляж)
МС-202 - армейский истребитель (то же самое)
По-2 - самолет связи, корректировщик - серо-зеленый камуфляж, грязный и побитый.. ну вообщем рабочая лошадка, загнанная еще до войны))
ну и если есть желание сделать наброски авиации Социалистических Штатов Америки (прицел на перспективу продолжения истории) - то с благодарностью приму тож
ЗЫ: deSAD, глостер - красавец.
кстати почему "мечник"? и самолеты из моего списка если нетрудно пообзывайте.