Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
Откуда мне знать, как узнавать их значения, я бомбер, а не программер
Я тоже не программер... И что? При чем здесь это? Ты хочешь учитывать положение промежуточных триммеров в Штурмане, объясни как ты хочешь реализовать это. Вот ты стриммировал самолет на определенной скорости, как ты узнаешь угол отклонения триммера в твоем самолете, для того чтобы ввести его в Штурмана? Я вот например сделал 2 положения триммера, которое игрок может сделать и точно будет об этом знать в игре.
1. это сброс триммера = нейтральное положение
2. это выкручивание вверх пока он не упрется = максимальное положение
При этих положениях я точно знаю в каком состоянии находится триммер и могу это ввести в Штурмана, что и делаю.

Насчет 100% не говорил. Не нада мои слова передергивать.
Если шансы практически одинаковы, то в чем тогда претензии? Ты ведь упирал на то что лишние 5км/ч - это для тебя грань между жизнью и смертью.

И вот, кстати, про малые высоты - там я триммера РВ наоборот ставлю на снижение, чтоб самолет ровно летел. Т.е. и там прога мне не подходит...
Поставь триммера в нейтрал и будет тебе счастье.

Насчет религиозных соображений я ничего не говорил - не выдумывай
Других причин не вижу...

Угол прицеливания мне это не мешает точно расчитывать.
хе-хе... Как интересно... Ты можешь расчитать угол тангажа при неопределенном положении триммеров самолета? Ведь без него ты не сможешь правильно посчитать угол тангажа. Сдается мне, батенька вы нам лапшу на уши вешаете...