Гы-гы... F1 во время боя рулит. Скриншот - Ctrl+F8, ЕМНИП. ЖЫпег, сохраняется в папке игры, содержит уникальное имя (т.е. так как в Иле стираться ранние скрины не будут).
ЗЫ Кто-то знает, как убрать надписи над кораблями? Типа Battleship Poltava... А то карту убрать могу, надписи сверху экрана тоже могу, а надписи над кораблями - фиг вам... Скрин нормальный сделать нельзя
Кстати, раньше я говорил что ИИ так себе... Забираю свои слова обратно... Он тупит только в некоторых определенных моментах, а так вполне может быть.
Вышел в море всеми силами (все ЭБр, все БрКр, все БпКр, все оставшиеся ЭМ) с целью задолбать Того (6 ЭБр, 2 БрКр) в честном бою (в "нечестном" я уже его 4 БрКр утопил). Мысль была - ЭБр убегают фронтом и обстреливают флагмана, а БрКр пристраиваются сзади и топят Касугу и Ниссин. Фиг вам, млин... ИИ пока нормально уходит из этой западни поворотом "все вдруг" на мои крейсера (а мои ЭБр идут со скоростью 16 уз и отстают от японцев) - мои корабли пока не сделали ни единого выстрела, а в Баян уже попал один 305-мм и его скорость упала до 19 уз. Крейсера убегают... На этом пошел спать. Снова на него ночью напасть, что ли?..
Будем думать дальше...
ЗЫ Еще прикол - когда увидел японцев, головным у них был Микаса. Потом он один повернул и стал пятым в линии. К чему бы это?![]()