???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
    PrintScreen рулит. Потом в Паинт вставить или еще куда...
    Гы-гы... F1 во время боя рулит . Скриншот - Ctrl+F8, ЕМНИП. ЖЫпег, сохраняется в папке игры, содержит уникальное имя (т.е. так как в Иле стираться ранние скрины не будут).
    ЗЫ Кто-то знает, как убрать надписи над кораблями? Типа Battleship Poltava... А то карту убрать могу, надписи сверху экрана тоже могу, а надписи над кораблями - фиг вам... Скрин нормальный сделать нельзя

Кстати, раньше я говорил что ИИ так себе... Забираю свои слова обратно... Он тупит только в некоторых определенных моментах, а так вполне может быть.
    Вышел в море всеми силами (все ЭБр, все БрКр, все БпКр, все оставшиеся ЭМ) с целью задолбать Того (6 ЭБр, 2 БрКр) в честном бою (в "нечестном" я уже его 4 БрКр утопил ). Мысль была - ЭБр убегают фронтом и обстреливают флагмана, а БрКр пристраиваются сзади и топят Касугу и Ниссин. Фиг вам, млин... ИИ пока нормально уходит из этой западни поворотом "все вдруг" на мои крейсера (а мои ЭБр идут со скоростью 16 уз и отстают от японцев) - мои корабли пока не сделали ни единого выстрела, а в Баян уже попал один 305-мм и его скорость упала до 19 уз. Крейсера убегают... На этом пошел спать. Снова на него ночью напасть, что ли?..
    Будем думать дальше...
    ЗЫ Еще прикол - когда увидел японцев, головным у них был Микаса. Потом он один повернул и стал пятым в линии. К чему бы это?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Гы-гы... F1 во время боя рулит . Скриншот - Ctrl+F8, ЕМНИП. ЖЫпег, сохраняется в папке игры, содержит уникальное имя (т.е. так как в Иле стираться ранние скрины не будут).
    1. Shift+F8
    2. Зато другие грабли: на паузе несколько скринов с разных ракурсов не сделаешь: предыдущий будет затираться (т.к. название файла содержит имя загруженного уровня или сэйва + час, минуту и секунду скриншота по игровому времени).

ЗЫ Кто-то знает, как убрать надписи над кораблями? Типа Battleship Poltava... А то карту убрать могу, надписи сверху экрана тоже могу, а надписи над кораблями - фиг вам... Скрин нормальный сделать нельзя
    Смотри ридми. Вроде "H" (или "S"?), но точно не помню. Короче букафка какая-то
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права