???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Хм..странно, Борнео.. Когда говоришь тебе, что внимание рассеивается и просишь убрать неиспользуемые данные, тебя как то это не волнует.. Просишь растянуть ОнТоп, ты в ответ: А вот и первое УНВП?
    Или новое что то? -Мне Лучше Знать Как Вам Лучше ?
    Борнео, дорогой: Я прекрасно тебя понимаю-ты начинал программу как штурманскую, с бомберными "примочками". Но..благодоря же тебе получился отличный бомберный вычислитель с.. ээ.. по большому счету не используемыми и ненужными большинству вирпилов (но дорогими тебе) штурманскими "примочками".
    Так бывает-задумывается одно, но развитие получает наиболее востребованное.
    Но никто ведь тебя не просит убрать-просто сделать отключаемым, и настраиваемым.
    Коль уж все возможные данные для бомбометания включены, можно ведь и об оптимизации подумать?
    Блин... Ну товарищи дорогие, я не программист! Сделал, как могу... Скажите спасибо, что вообще режим ОнТоп есть. Я не знаю как сделать отключаемые поля ввода. У меня при нажатии на хоткей смотрится номер страницы ОнТоп (Бомбометание, например номер - 0) и потом номер поля ввода (в Бомбометании от нуля до 9-ти), эти поля фиксированые и по их номеру прога делает определенные действия (увеличивает/уменьшает скорость, высоту,топливо и т.д) Если я отключу какое-нибудь поле ввода то весь стройный порядок перебора полей и действий программы с полями собьется. Например отключив поле высоты (номер - 1), у нас этим номером встанет топливо (которое было номером - 2), а хоткеи будут работать по номеру - 1 которое хоть и стало топливом, но для хоткеев оно - высота. Самый большой сюрприз для Штурмана будет когда при переборе он обнаружит, что вместо 10 полей ввода, оказалось всего 9! Что он сделает в этом случае, я даже не могу предсказать... В лучшем случае выдаст ошибку на экран, в худшем просто зависнет вместе с виндовозом. Я вот сейчас делаю настраиваемые цвета, ты просто не представляешь какая это головная боль... Еще и для 2-х языков... Поэтому я постарался раскрасить все в разные цвета, для облегчения восприятия, представь если бы все надписи в ОнТоп были черного цвета?

Хорошо хоть сделаешь настраиваемыми цвета показаний приборов в ОнТопе-можно будет штурманские затереть, назначив один цвет с подложкой С уважением, Борнео..С уважением,
    Но ведь все разделено, по окнам, которых 3. И ничего штурманского в окне Бомбометания нет...
    PS: На самолетах летать гораздо легче, чем сделать прогу одинаково удобною и удовлетворяющую абсолютно всем...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Блин... Ну товарищи дорогие, я не программист! Сделал, как могу... Скажите спасибо, что вообще режим ОнТоп есть....
    Пасибо..))) Такие мы вот..!)
    З.Ы.Так и не понял,что за +,у твоего ника в списке пользователей (рыцарский крест что ли,)))).. ты же по жизни красный,должна быть звездулька..)...или это только у меня..?
    Бананы слаще кожуры....

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Блин... Ну товарищи дорогие, я не программист! Сделал, как могу... Скажите спасибо, что вообще режим ОнТоп есть. Я не знаю как сделать отключаемые поля ввода.
    Тааак...а это кто писал???:
    Ну почему только на Java? Могу и на С++, С#, Delphi. (как кот Матроскин и на машинке и крестиком... :-)) Только Бейсик не очень понравился... C# наоборот, весьма... (новый язык 2003 года, разрабатывал человек которого Микрософт переманила у Борланда).
    ...я и крестиком могу...и бабочкой..и на спине..
    У меня все ходы записаны!
    Все!!! Сказано программист, знач будешь програмистом! И не волнует ни разу!

Шучу конечно, Борнео.. Не вопрос тогда.. А то я думаю-чегой то ты вредничаешь..?
    Сам разбаловал: Записал, сделаю..Записал, сделаю..
    ОК, тогда тебе действительно видней-что можешь, а что нет..
    Успехов Борнео!
    Скажите спасибо, что вообще режим ОнТоп есть
    ЗЫ ..ээ..Спасибо!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Тааак...а это кто писал???:
    ...я и крестиком могу...и бабочкой..и на спине..
    У меня все ходы записаны!
    Все!!! Сказано программист, знач будешь програмистом! И не волнует ни разу!
    Шучу конечно, Борнео.. Не вопрос тогда.. А то я думаю-чегой то ты вредничаешь..?
    Сам разбаловал: Записал, сделаю..Записал, сделаю..
    Я эти языки выучил только из-за необходимости кодить не только для компов но и для телефонов и КПК. Я еще делаю проги для реальных летчиков. Но делать интерфейс это гемор на любом языке програмирования... Я записывал только то, что реально знал как воплотить в проге... Например видел, что я сначала лазер отверг, а потом увидел решение этой проблемы. Сейчас вот увидел еще одно решение фишки которую просили, но я не знал как ее сделать, прошло время придумал. В версии 2.5 она будет. (сюрприз, фишка не читерская, а просто полезная. Бонифаций будет рад )

ОК, тогда тебе действительно видней-что можешь, а что нет..
    Успехов Борнео!
    ЗЫ ..ээ..Спасибо!
    И тебе спасибо, за понимание...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права