???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Вот посмотрите, товарищи, до чего я дошел с ОМовским прицелом.
    Не зная как выставить на прицеле десятые доли градуса, сделал так. Замерил линейкой расстояние до боковой риски (1 градус) Потом отмерил это же расстояние вверх от перекрестья и поставил ПРЯМО НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА две точки несмываемым фломастером для стекла. (+0,5 гр. и +1 гр.)
    .
    Теперь, когда появилась такая фича как "лазерный целеуказатель" от Борнео, эти точки можно стереть (если сотрутся) и пользоваться прицелом как нормальный белый человек.
    .
    Теперь твердо могу сказать, - "лазерный целеуказатель" это не чит, а всего лишь доведение игрового прицела до нормального рабочего состояния.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pritsel.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	73179  

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =U2=Georgich Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите, товарищи, до чего я дошел с ОМовским прицелом.
    Не зная как выставить на прицеле десятые доли градуса, сделал так. Замерил линейкой расстояние до боковой риски (1 градус) Потом отмерил это же расстояние вверх от перекрестья и поставил ПРЯМО НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА две точки несмываемым фломастером для стекла. (+0,5 гр. и +1 гр.)
    Кстати ОМ тебя и этими боковыми метками, мягко говоря немного надул... Между ними не 1*, а ~1.2*... Обнаружилось, как раз при разработке лазерного целеуказателя...

Теперь, когда появилась такая фича как "лазерный целеуказатель" от Борнео, эти точки можно стереть (если сотрутся) и пользоваться прицелом как нормальный белый человек.
    Пивом их, пивом!!! Стирай!

Теперь твердо могу сказать, - "лазерный целеуказатель" это не чит, а всего лишь доведение игрового прицела до нормального рабочего состояния.
    Ну да... на любом прицеле должна быть вертикальная градуировка. Надо подумать об вкл/выкл режима лазерного целеуказания из режима ОнТоп...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права