- Чем же тебе данный источник за безответственное говно показался, что будет он на весь мир гнать пургу недостоверную? Ведь там за это могут и к суду притянуть, и денег содрать немеряно - фирма-изготовитель и другие отстветственные люди.
Сам же говоришь, что все солидные источники у тебя - сам у себя и ищи ссылочку. В той ссылке, что я привёл, сказано, что нагрузка увеличена - и по весу, и по количеству. Достаточно этот вес с этим количеством запустить в поиск - глядишь, и найдётся источник, который ты, лично, посчитаешь заслуживающим доверия.
- Сам, сам. В своих самых авторитетных для тебя источниках. Я парень простой, - мне и такие вполне подходят. А кому не нравится - пусть сами ныряют в интернет до самого дна...Устроит схема нагрузки , желательно с фотографией.
Арифметика с делением разности пустого и взлетного веса на массу Хэллфайра не годится.
- Вот уж только я никогда не пытался его хоронить...А-10 же пока как дедушка Ленин - живее всех живых , сколько его похоронить уже пытались...
- Твоя мой опять не понимай. Если БПЛА - патрульный и время патрулирования - до суток, то воленс-ноленс он выполняет поиск, разведку и доразведку. Хоть он и не является специализированным. А уж потом на КП принимают решение - или он сам будет громить врага, или же, не обнаруживая его присутствие, чтобы не спугнуть, вызовут более крупные силы и средства - вплоть до B-1B и B-52...Цитата:
А ежели что - естественно, что попутно он и разведывательные функции выполняет, всегда можно дополнительные силы подключить.
Несовсем попутно.
Состав разведывательного оборудования и вооружения различен и взаимосвязан.