???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну вчера ты выдал такие результаты расчетов по неправильной формуле:
    1. 38,8688
    2. 37,04178
    Естественно эти углы очень неправильные, по причине ошибочности твоих представлений о падении бомб в игре ил-2. Давай 3-ю попытку и я выкладываю трек, неважно правильно там или нет. Хотя бы с точностью полградуса угадай... Расчитать правильно ты не сможешь, по неправильным формулам, угол можно только угадать. И переходим к 500-кам... ты говорил, что в них ты просто бомбер-ас!
    Да мог бы и вчера выкладывать. Или мне чтоб тебя порадовать написать угол с твоей программы?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Да мог бы и вчера выкладывать. Или мне чтоб тебя порадовать написать угол с твоей программы?
    Не получится у тебя узнать угол с моей программы... Моя программа учитывает массу топлива, а твоя формула учитывает только сопротивление бомбы, которого нет в игре. Так что, везунчик, давай продолжать играть в лотерею... Итак какой твой окончательный угол? Или понял свои ошибочные представления о бомбометании в игре?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не получится у тебя узнать угол с моей программы... Моя программа учитывает массу топлива, а твоя формула учитывает только сопротивление бомбы, которого нет в игре. Так что, везунчик, давай продолжать играть в лотерею... Итак какой твой окончательный угол? Или понял свои ошибочные представления о бомбометании в игре?
    Масса топлива влияет на что? На скорость полета. Но это тут ни при чем, так ведь. На у гол тангажа? Так ведь я же сказал, что не только не задираю триммера, но и порпой ставлю их на снижение, чтобы самолет ровно летел. Тот же Хенк на 5000 с выкручеными триммерами с климбом идет! Канешно там будет угол тангажа, а зачем? Чтобы подогнать самолет под программу? Т.е. не программа в помощь пилоту, а пилот в помощь программе?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Масса топлива влияет на что? На скорость полета. Но это тут ни при чем, так ведь. На у гол тангажа? Так ведь я же сказал, что не только не задираю триммера, но и порпой ставлю их на снижение, чтобы самолет ровно летел. Тот же Хенк на 5000 с выкручеными триммерами с климбом идет! Канешно там будет угол тангажа, а зачем? Чтобы подогнать самолет под программу? Т.е. не программа в помощь пилоту, а пилот в помощь программе?
    Программа с правильными формулами закона падения бомб. всегда поможет пилоту точно их сбросить. В отличии от твоей лотереи с неправильной формулой. Итак...
    Вчера ты выдал такие результаты расчетов по неправильной формуле:
    1. 38,8688
    2. 37,04178
    Естественно эти углы очень неправильные, по причине ошибочности твоих представлений о падении бомб в игре ил-2. Давай 3-ю попытку и я выкладываю трек, неважно правильно там или нет. Хотя бы с точностью полградуса угадай... Расчитать правильно ты не сможешь, по неправильным формулам, угол можно только угадать. И переходим к 500-кам... ты говорил, что в них ты просто бомбер-ас! Так что, везунчик, давай продолжать играть в лотерею... Итак какой твой окончательный угол? Или понял свои ошибочные представления о бомбометании в игре?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права