???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Выкладываю трек, скан которого размещал раньше. Скан Штурмана, тоже прикрепил. Чтобы не быть голословным, как Havermeyer. Как видите все по честному, вертикальная скорость при сбросе = 0 и скорость-высота самолета в момент сброса, такая же как и на скане и бомбы ФАБ-250. Havermeyer писал:
    Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    А я попадаю при любом положении триммеров. Если формула ошибочна - то тогда ошибочен и учебник ВВС, откуда я ее взял... И так же ошибочны мои попадания в Т34, с 6-7 тысяч Ну вот случайно попадаю каждый раз, что поделать, везунчик
    Что может расчитать угол по своей ошибочной формуле и гарантировано попасть в Т-34 с 6-7км. Но реально мы увидели несостоятельность его теории. Даже на меньшей высоте он расчитал угол:
    1. 38,8688
    2. 37,04178
    И ни один из них не совпал даже с погрешностью полградуса. Точный угол = 37.7875. Трек тому подтверждение. А Havermeyer по своей лотерее попадет в люк танка, разве что если танкисты его потеряют по дороге на дальности:
    1. 38.8688-37.7875=1.0813* погрешности = 94.37м недолет до танка...
    2. 37.7875-37,04178=0.74572* погрешности = 65.08м перелет от танка...
    Так что, могу с полной уверенностью утверждать, что заявления Havermeyer-а о точности попаданий в танки - БЛЕФ. тем более треков так никто и не дождался. Ну что в лотерею по 500-кам разыграем? Интересно, сколько людей поставят на тебя?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Borneo_Karl_FAB250-37-8.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	45.3 Кб 
ID:	73231  
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права