Взываю о модератории! Почистите флуд pls!!

Попробуем возвратится к теме
Я тут замутил опрос. Так получается, что даже ту защиту, которая есть никто не включает. Либо значения не придают, либо говорят, что плохая.

Информаици об эффективности и примерах использования - ноль. Не могу я понять, почему продемонстрированный чит есть, защита (из-за этого кстати сделанная) - есть, но ее никто не пользует. Тысячу раз простите, но причин не включать checkruntime, кроме как пользовать читы самим со-товарищи я не вижу. Недосмотр - вряд ли, сколько копий об КуТима было сломано. Проблемы реализации - информации не видно что-то, кроме проблем с некоторыми версиями Win2K. Да и много ли людей пользуют Win2K для полетов?

Как бы нам админов сюда подтянуть с Алекса там, с Алькара, с Винни. Не догоняю я и все тут. Может кто объяснит популярно с примерами и логами почему никто не включает на серверах checkruntime?!!

На этот счет есть несколько мнений:

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Сервера для настоящих падонкаф в защите не нуждаются
Цитата Сообщение от Boz Посмотреть сообщение
В данной ситуации именно так (никто не читит). К тому же специфика вирпильского сообщества такова, что в открытую этим ни кто заниматься не будет. Ибо информация распространяется очень быстро и потом хрен отмоешься.
Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
ИМХО , защита не нужна. Она вызывает рост трафика и нисколько не защищает от способов читерства, описанных выше.
...
Моё мнение - защита нафиг не нужна ибо все читят.
И многие читы проходят лишь из-за политкорректность админов серверов - жалеют модемщиков......
По сути вопроса имеем пока только это:

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
это не так. при чекрантайм=2 проблемы есть только с локализованными версиями вин2к (русской, немецкой, и т.д.), с английской версией вин2к, со всеми версиями ХР, 2К3 и Виста проблем нет.
Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
всё пашет нормально, подрихтовали они в 4.08, по крайней мере на патчи и локализации не ругается - точно