Если честно, то я еще на такой подвиг не решился.Мне хватило двух часов экспериментальных блужданий. Хотя при определенном навыке, думаю, не намного больше.
Применительно к существующей версии мода-ДА.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=395
Совершенно верно. Этот мод на любую версию игры поставить можно. Хоть на 1С.
В обычном GWX, если не ошибаюсь, как и в NYGMe навигация и все остальное соответствует режиму 100% реализм. И облегчить этот режим можно только установкой соответствующих модов, а не "галочками" как в оригинальной игре.
Крайний раз редактировалось limon33; 20.07.2007 в 12:06.
Мне, в принципе, интересна навигация, но отключать ее в игре не стану )) Да и зачем? Не моя это работа, моя работа лодкой командовать. А для любителей 100% реализма предлагаю убрать весь экипаж с лодки, тогда лодка будет в полном вашем распоряжении. И командуйте, и курс прокладывайте по звездам, и торпеды заряжайте, и обед готовьте, и гальюн чистите![]()
ИМХО, каждый должен заниматься своими обязанностями, для того там есть штурман, для того есть офицер БЧ и пр.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
А к чему это возмушение/утверждение? Зачем кому-либо указывать как играть? Каждый решит это для себя. Мне нравится на 100 с ручным наведением торпед, причем не при помощи TDC а вообще, каждые 3.15 делать замеры, и я никому не навязываю как играть. Брату моему нравится с помощью автонаведения играть, и что? Да ниче, это его дело.
Спасибо.
Не утверждение и не возмущение, обычная шутка ) Естественно, каждый выбирает сам как играть.
Тогда вопрос к Вам: как ночью или в шторм вручную делать расчеты? (это в целях расширения знаний). Я к тому, что ночью не видно, а в шторм, при качке, каким образом расстояние вычислить? Хотя, и не в тему немножко )
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...