Цитата Сообщение от Term Посмотреть сообщение
А че доказывать то? Что прицел не вертикален? Известно давно и всем опытным бомберам. Что твоя прога точно вычисляет угол сброса? Треки твои не смотрел, но верю наслово. Что Твоя прога нужная (читать: будет востребована)? Дык сам юзал Бомбкалк и другие, твоя на порядок лучше. Так че доказывать?
А вот если бы твоя прога еще бы умела вычислять скорость, УТ, количество (вес) топлива, (вертикальную, истинную) по скрину приборов, перехватывать сообщения консольных устройств (клава, мыша, джой) для автоучета настройки прицела и сброса бомб, то.... Эх, мечты, мечты....
А за прогу всей команде разработчиков, тестеров, помошников респект и уважуха от имени всего сквада У2 (неофициально). Прога очень нужная и полезная. Как для бомберов, так и для простых штурмов.
СПАСИБО!!!
to moderators: сори, я больше не буду флудить,
Я просто подумал, что ты каким-то способом, или определенной методикой применения прицела, смог обойти его ошибки... Мне это в свое время, не удалось... Как говорится: Интеллект против прухи бессилен.. По автоприцелу можно попадать, если только Предсказамус, нам его угол настрадал...