К сожалению, это слишком далеко и дорого, для насВот она - главная причина того, что таких игр, как квака 3, первые дум, анреалы, КС и т.д. уже не делают. Сейчас издателю надо только такая ига, которая гарантированно принесёт ему прибыль - т.е казуальные игры, в которых много спецэффектов, красивая графика, в таких играх не надо сидеть и часами изучать всю сутность игры, а в играх хардкорных, вроде С.Я. 1942 нужно думать, вычислять дальность, вглядыватся в монитор в поисках ПТ-орудий, а казуальному игроку (которых огромное большинство) это не нужно, ему подавай аркаду, которую он выкинет на слкдующий день, но самое главное - он её купит, и издателю наплевать на то, сколько раз он будет проходить игру, и сколько постов по ней наштампует на форумах, но на харкордные проекты надо больше времени и денег, по этому их и не сильно-то спонсируют.Мы бы и рады, но на это нет средств, т.к. С.Я. всетаки малобюджетный проект.
У нас делают много класных игр, до которым западным девелоперам далеко - Ил-2, ЛокОн, ВТВ, СТАЛКЕР (в изначальной версии), Т-72, вот только для западных игроков (да и для наших казуалов) слово ХАРДКОР слижком длинное, а на хардкорщиков (и наших и ихних) моло кто ориентируется.
кто знает, а может и в адд-оне "С.Я. Москва 1941" будет (если я не ошибаюсь так).Т.е. можно надеяться, что будет...
Например в сиквеле "Стальная ярость Харьков 1943"?
поспрашивайте ветеранов-танкистов, они много знают по этому поводуВот кстати вопрос. А каким цветом наносились тактические номера на технику зимой (т.е. поверх "белого" камуфляжа)?