II
VII
IX
XXII
Мне все равно
я немножко подвсплывал и проходил их![]()
да знаю есть такие но они же не на всём её протяжение есть какое то свободное пространство между ними или есть фарватер судов где они роходят вот по нему и пройди
Нет, в версии 1.4b такого нет. Правда, скорее всего уже выпущен соответствующий мод.
При попытке прорыва под водой лодка просто упирается в сеть и теряет проценты целостности корпуса. А при преодолении в надводном положении тоже гибнет, так как камни на этой сети вспарывают днище лодки
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
хахахахах киборг ну даёш тактика пилота камикадзе а я правду говорю у кречмера была такая тактика![]()
Млиин я смотрю эти сети суппер опасны прям подводные эсминцы е маё![]()
Сорри киборг,просто приходится быстро писать и не успеваю написать нормально вот так вот ну я же всё такие не на иврите пишу![]()
Как не хватит, если в перископ видно цель? Главное прицелиться, и главное чтоб торпеда на заданную глубину успела выйти. А дальности ей вполне хватит. ) В общем, надо попробовать.
У меня UBWA2 стоит, через Ла-Манш ходил раньше, там полно мин. Через перископ в подводном положении их разглядывал и обходил.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Когда я еще играл в СХ3 у меня стояла компания от рупь 45 (RUB 1.45).
Уже не помню куда я забредал, но видел и минные поля и сети ...
Сначала (подход к базе) были минные заграждения потом стояла сетка ...
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
У меня UBWA2 стоит, через Ла-Манш ходил раньше, там полно мин. Через перископ в подводном положении их разглядывал и обходил.[/QUOTE]
бродил в ла-манше. НО мин не встречал, а все остальное было