II
VII
IX
XXII
Мне все равно
Нет, в версии 1.4b такого нет. Правда, скорее всего уже выпущен соответствующий мод.
При попытке прорыва под водой лодка просто упирается в сеть и теряет проценты целостности корпуса. А при преодолении в надводном положении тоже гибнет, так как камни на этой сети вспарывают днище лодки
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
хахахахах киборг ну даёш тактика пилота камикадзе а я правду говорю у кречмера была такая тактика![]()
Млиин я смотрю эти сети суппер опасны прям подводные эсминцы е маё![]()
Вроде есть проходы. Может, не у всех. Я через пререскоп под водой их разгладываю и ищу где заканчиваются, а там обычно небольшая лазейка (между сетью и самим поротом), там и прохожу. Только делаю это редко, ибо незачем.
Кст, никто не пробовал торпеду пускать через сеть, на минимальной глубине? Она выше сети проходит?
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Дааа ничего что нить придумаем к тому же,гест ,зачем лезьт в базы если военные корабли встречяются и в море? в открытом кучу раз встречял флагманы ,авианосцы ,и тд.Так что не особо это надо делать ну если только ты играеш с лодкой у-47,и ты ГЮНТЕР Прин тд другое дело![]()