Угу. Точно не скажу, но могу предположить с большой вероятностью, что ты все таки промазал.
Треки формата нтрк пишутся довольно таки примерно. Насколько я знаю, чем ниже настройки сети, тем примернее трек(реже обновляется траектория полета или типа того). При этом туда четко записываются все важные события, хотя они могут немного "гулять" по времени. Это значит, что ракета пролетевшая в полуметре от движка во время игры в треке может влететь в него и взорваться, но, поскольку на самом деле она не попала, никаких повреждений хенку не засчитывается. Так же ракета, попавшая во время вылета, в треке может пролететь мимо и не взорваться, но самолет после её пролета все равно порвет на части, т.к. это произошло в вылете. То же относится к бомбам, пулям и снарядам.
Собсно поэтому часто глючат треки трк, т.к. там каждый раз все считается заново, как в обычной миссии, и такие же небольшие отклонения каждый раз полностью меняют ход вылета.
Вопчем, я вполне могу поверить, что это косяк трека и очень слабо верится, что это косяк дм. Хенк иногда может пережить попадание ракеты, но дыры в нем полюбому появляются.