???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Чит на чите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Чит на чите!

Протер джой от пыли и решил потестить в ПР Хе-111 и Жу-88. Да, хенк хоть и сбиваем вполне, однако загорается очень редко. Что выглядит подозрительным на фоне Юнкерса, который горит относительно легко. ПМСМ, более «правильной» ДМ было бы нечто среднее между 111-м и 88-м.

PS Песец, Яков как колбасу мотает.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Любопытный

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Протер джой от пыли и решил потестить в ПР Хе-111 и Жу-88. Да, хенк хоть и сбиваем вполне, однако загорается очень редко. Что выглядит подозрительным на фоне Юнкерса, который горит относительно легко. ПМСМ, более «правильной» ДМ было бы нечто среднее между 111-м и 88-м.

PS Песец, Яков как колбасу мотает.
    Вот насчет Яков не знаю, тоже это слышал, решил протестить все Яки, у меня все, кроме Як-3, идут как по струнке, Як-3 немного шевелиться, но привыкаешь быстро к этому, и не мешает...
    Возможно все дело в настройках джоя, потому что помню что раньше у меня мотало их дай бог, особенно как газа дашь, так очень трудно удержать, чтоб на правое крыло не свалился, сейчас все Ок стало!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Вот насчет Яков не знаю, тоже это слышал, решил протестить все Яки, у меня все, кроме Як-3, идут как по струнке, Як-3 немного шевелиться, но привыкаешь быстро к этому, и не мешает...
    Возможно все дело в настройках джоя, потому что помню что раньше у меня мотало их дай бог, особенно как газа дашь, так очень трудно удержать, чтоб на правое крыло не свалился, сейчас все Ок стало!
    Сравнивая с остальными. Фока как влитая сидит, мессер, райден, шиден и все остальные нормально, а як колбасит...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Любопытный

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Сравнивая с остальными. Фока как влитая сидит, мессер, райден, шиден и все остальные нормально, а як колбасит...
    Оффтоп. Согласен! Мессер вообще уж слишком устойчив, аж до критических скоростей. Но от Яка, пока не попробовал, я ожидал намного хучшего, как руки привыкли немного, он стал управляться без проблем. /Оффтоп.

Любопытный

Народ, если кому не трудно, потесте Хенкель на предмет действия РС, будут ли в вас какие-либо баги.

Стрелять предпочтительно снизу-вверх, в район винта.

Ваши права