???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Учебка в SoW

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    хек

Я написал, как новичок поймёт стрельбу с упреждением, причём подробно разобрал это на своём примере. Или. по-вашему, все, кто не играл ни разу в авиасимуляторы - олигофрены несчастные, не учились в школе и не знают, что у пуль есть своя скорость, а у самолёта - своя, и они летят по своим траекториям, и поэтому нужно искать точку пересечения этих траекторий.
    У тебя цель переспорить что ли? Я твои посты прочитал, а ты бы, прежде чем спорить, красиво стучя пяткой в грудь, хоть пойми, что тебе ответили ИМХО ведь достаточно понятно написал, во всяком случае Депилот меня понял. Я не говорю, что ты должен обязательно согласиться с моим мнением, но хоть вникнуть бы попытался, вместо того, чтобы "так, этого я не понял, значит фигня"

я всё писАл Мало кто будет начинать на харде, это игра а не реальность
    Попробую еще раз Ил, в отличие от типовой игры, содержит мало типовых геймплейных элементов и те, которые есть, еще надо найти. Интерес к ним появляется только с их пониманием. Реально, иначе, как ты там сложность не отключай, играть будет не во что... Ибо тут срабатывает классический бич всех симуляторов (что авто-, что авиа-): геймплей в них делается либо постольку-поскольку получилось после того, как львиную долю времени потратили, например, на всяческие проработки ФМ и отрисовки самолетов, либо надстраивается на соответсвующей симуляторной специфике. В результате, когда в том же GTR2 получается геймплей, состоящий из "20 кругов на этой трассе, 20 на той" - это поймет далеко не каждый. Даже, если там нафиг поотключать весь реализм, интереснее от этого не станет, ибо нормально понятного усредненному игроку геймплея там нет. В Иле, в принципе, он есть и гордо носит название "аэрокваки", но до этого тоже нужно "дорасти", вникая в игру. У Ила есть и "другие геймплеи", если можно так сказать, вроде онлайн войн или прохождения кампаний, но об этом я уже не буду.

"Хек", блин
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В Иле, в принципе, он есть и гордо носит название "аэрокваки", но до этого тоже нужно "дорасти", вникая в игру.
    Чего-чего в Иле есть? Не, мужики, я не дорос до Ил-2, пойду я удалять эту игру...

По поводу того, что геймплей в авиасимуляторе какой-то специфичный, нежели в какой-нибудь другой игрушке - это я не понял. Также можно сказать что и в "Call of duty" геймплей очччень специфичный, не то что там в каком-то недоделаном Иле. И тем, кто летает в игрушки на самалётиках пускай дальше там и летают - до таких игр им не дорасти

Механик

Чего-чего в Иле есть? Не, мужики, я не дорос до Ил-2, пойду я удалять эту игру...

По поводу того, что геймплей в авиасимуляторе какой-то специфичный, нежели в какой-нибудь другой игрушке - это я не понял. Также можно сказать что и в "Call of duty" геймплей очччень специфичный, не то что там в каком-то недоделаном Иле. И тем, кто летает в игрушки на самалётиках пускай дальше там и летают - до таких игр им не дорасти
    В любом симе геймплэй специфичный. Тебе нужно сравнивать авиасим не с Call of duty, а с Флэшпойнтом.
    А еще лучше, попытайся сделать перелет из Москвы в Питер в ФС

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

По поводу того, что геймплей в авиасимуляторе какой-то специфичный, нежели в какой-нибудь другой игрушке - это я не понял.
    Без толку... Воспринимаем только ту информацию, которая служит нашему мнению, прочая игнорируется

Блин, я тебе хоть тут научный трактат напишу, но если ты не хочешь ничего воспринимать, тебе вообще никто ничего доказать не сможет. Дело не в том, что я ставлю цель именно доказать, что я прав, тем более, что могу и неправ быть, но ты, когда отвечаешь, я вижу, что ты просто нифига не воспринял из того, что я тебе написал. Даже если я неправ, аргументы можно воспринять и понять, но у тебя ИМХО к этому больших потугов нет. Можно спорить, когда два человека друг друга понимают, но если во всяком случае один просто врубает стеб, отключая понимание, это спор с глухим.

Могу к этому добавить только то, что тебе Депилот ИМХО правильно написал: "еще лучше, попытайся сделать перелет из Москвы в Питер в ФС". Это то же, что написал я выше, но не разжевывая, а просто конкретным примером.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права