У тебя цель переспорить что ли?Я твои посты прочитал, а ты бы, прежде чем спорить, красиво стучя пяткой в грудь, хоть пойми, что тебе ответили
ИМХО ведь достаточно понятно написал, во всяком случае Депилот меня понял. Я не говорю, что ты должен обязательно согласиться с моим мнением, но хоть вникнуть бы попытался, вместо того, чтобы "так, этого я не понял, значит фигня"
Попробую еще разя всё писАл Мало кто будет начинать на харде, это игра а не реальностьИл, в отличие от типовой игры, содержит мало типовых геймплейных элементов и те, которые есть, еще надо найти. Интерес к ним появляется только с их пониманием. Реально, иначе, как ты там сложность не отключай, играть будет не во что... Ибо тут срабатывает классический бич всех симуляторов (что авто-, что авиа-): геймплей в них делается либо постольку-поскольку получилось после того, как львиную долю времени потратили, например, на всяческие проработки ФМ и отрисовки самолетов, либо надстраивается на соответсвующей симуляторной специфике. В результате, когда в том же GTR2 получается геймплей, состоящий из "20 кругов на этой трассе, 20 на той" - это поймет далеко не каждый. Даже, если там нафиг поотключать весь реализм, интереснее от этого не станет, ибо нормально понятного усредненному игроку геймплея там нет. В Иле, в принципе, он есть и гордо носит название "аэрокваки", но до этого тоже нужно "дорасти", вникая в игру. У Ила есть и "другие геймплеи", если можно так сказать, вроде онлайн войн или прохождения кампаний, но об этом я уже не буду.
"Хек", блин![]()