???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Патч 1.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.3

[QUOTE=Anvart;976680]1) С анимацией перископов в интерьере разрабы промахнулись, но это исправляется без проблем (hexedit) ~ 10 минут (макс.) работы на интерьер ...
    Для интересующихся ... моя страница на FileFront ... файл RnL_int_Periscopes_1.3.7z ...

Anvart! Ты умница !!! Руки у тебя золотые !!! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ !!
    ПЕРИСКОПЫ Опять работают !!!!!
    Анварт,а кораблики освещенные ты еще не того?? ХОТЕЛОСЬ БЫ

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Доблестные японцы сами ещё не того, что бы под огнями плавать! Вам тут не атлантика! Пересесть бы на японскую лодочку, да за империю сразится против врага! Эх.....!

Вышел покурить...

[QUOTE=piak;976936]
    Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    1) С анимацией перископов в интерьере разрабы промахнулись, но это исправляется без проблем (hexedit) ~ 10 минут (макс.) работы на интерьер ...
    Для интересующихся ... моя страница на FileFront ... файл RnL_int_Periscopes_1.3.7z ...

Anvart! Ты умница !!! Руки у тебя золотые !!! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ !!
    ПЕРИСКОПЫ Опять работают !!!!!
    На сабсиме нашелся "любитель" конвертировал мои освещенные корабли из СХ3 в СХ4 (я их не видел), правда сначала без моего разрешения, поэтому пришлось его прилюдно поругать, но потом думаю раз начал мужик такое дело пусть продолжает, мешать не буду, я сам если что и буду делать в этом направлении то сделаю на более высоком уровне (например свет включающийся только на ночь и с заполняющим корабль светом или что другое...если получится...).
    К сожалению автора и название мода я не помню, но все это можно найти на сабсиме...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 31.07.2007 в 17:02.

Ваши права