???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    почему? я поспорю. мне иногда хочется полетать медленно и печально и бахнуть с 5-ти тыщ подарки на головы грешников. раньше я мог это делать, понимая что без предварительных тестов и выработки поправок для каждого конкретного случая точно в цель я попаду вряд ли. соответственно желание полетать на тяжеловесе могло быстро угаснуть. а теперь, благодаря Борнео, любой крафт в любой загрузке и на любой карте - и вперёд! есть стимул лететь, зная что попадёшь очень точно.
    Ты просто еще на начальном этапе, полагая, что бомбометание является главным в работе бомберов. На самом деле само по себе бомбометание - это наиболее неинтересное в кухне бомберов. Это, так сказать, ремеслуха.
    Дело в том, что бомбер - это игрок, который выполняет задачу по уничтожению наземной техники. Каким образом он ее выполняет (по углу, автоматом или еще как) - это дело вторичное.
    Главное - выполнить эту задачу. Прежде чем вылететь на выполнение задачи бомбер оценивает обстановку и решает, как в данной конкретной обстановке осуществить свой замысел. Для этого он из большого арсенала тактических и технических средств выбирает только те элементы, которые в данной конкретной ситуации помогут ему выполнить задачу. "Штурман" в этом большом арсенале является лишь одним из элементов, который может помочь, но точно также может быть абсолютно бесполезен в другой конкретной обстановке. И брать с собой бомбер его будет только в том случае, когда этот элемент действительно сможет помочь, и ни в каком другом. А так, существует масса деталей: бросать ли с пикирования, горизонта, пологовым или топмачтовым, правильный выбор крафта, какую загрузку выбрать, курс захода на цель и отхода, использовать ли автомат или сброс по углу, оценка облачности, взаимодействие с прикрышкой в ТС, выбор цели, время подхода к цели и прочее, прочее, прочее... Бывают, например, ситуации, когда для выполнения задачи нужно сесть на истребитель с бомбой, и никак по другому... Так что уметь пользоваться вспомогательными прогами - это еще далеко не все, что нужно уметь бомберу.
    Крайний раз редактировалось Geister; 23.07.2007 в 20:52.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права