Правда, да не вся. Меня ушли, а подпись, сделаная для неполноценных менеджеров, осталась. Все руки не доходят потереть...
Правда, да не вся. Меня ушли, а подпись, сделаная для неполноценных менеджеров, осталась. Все руки не доходят потереть...
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
На "Сухом" всё - боян
Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...
ну дык))) утопла темка-то
А вот встала необходимость содержать в глухих местах гарнизоны - и интерес появился. А потом на базе транспортника образовался еще и универсальный боевой самолет - дальний разведчик-торпедоносец и вообще полезный агрегат.. для посадочных десантов например))Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...
ЗЫ: Myshlayevsky, мои соболезнования. чет у меня так ни одного знакомого сисадмина и нет уже.![]()
Но пасаран!
... и вам так-жемои соболезнования![]()
Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...[/QUOTE]
а как насщет АНТ-44?
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
2 deSAD, (игриво)а я всё-таки натянул ваших моржей на В-239
![]()
АНТ-6, як видитъ ихъ поручикъ Myshlayevsky![]()
Я опять тут.![]()
За ТБ-3 спасибо.
ЗЫ: вообщем появилась мысля у меня - кампанию не в ВВС РККА поставил, а в NN, хотя как в списке вместо "Нет" поставить "ВВС РИ" не въехал, но звания вписать смог))
а теперь требуется помощь шарящих в фотошопе для вставки медалей и бекграунда. Босер, ты как, заинтересован в переделывании NN в "Российскую Империю"? Мы ж параллельные таймлайны делаем.![]()
Но пасаран!
Ну не знаю, мне, в принципе, не принципиально![]()
Поменять название "нет" на "империю" не получится, так как это в самих СФС, но вот с появлением нового дешифратора, наверное как-то можно сделать папку не NN, а, скажем, VVSRI, и прописать её в СФС как "ВВС РИ", не трогая никакие "нет" (просто у меня на "нет" сейчас стоит одна страна, а потом пройду и поменяю её на хорватский пак, так что немного неудобно). но это уже не у меня надо спрашивать, а либо у QTim, либо ещё кто шарит.
Бэкграунд, кстати, это любая картинка, просто преобразованная в tga![]()
Возможно и не надо, но я давече случайно наткнулся
http://www.spbgu.ru/forums/index.php...ic=22805&st=-1
Тут масса "медалек" империи и достаточного качества.
Хотя, наверне если специально поискать то и лучше можно найти...
на медне, переделал шкурку
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Вот. таки добрался до компа... дома практически не появляюсь, ночую на пароходе... но идею не забросил, потихоньку работаю.
За сухопутный Су-2 спасибо, как раз собирался просить...
и это... мне б все еще Н8К изобразить в роли транспортника и тяжелого торпедоносца. (т.е. авиатранспортных и минно-торпедных отрядов)
с глубоким пардоном за задержку работ - конец навигации, куча дел.
Но пасаран!
Ухъ! Мастеръ! Респектъ!![]()