Цитата Сообщение от Man Посмотреть сообщение
Вы не привели соотношения - сколько из этих 95 убитых и сколько раненых, и входят ли сюда пропавшие без вести, в целом в боях на одного пропавшего-погибшего должно быть 2 потерянных самолета, а так, конечно, можно много чего насчитать.
Если Вы внимательно читали книгу, то должны были заметить, что я привел данные японского историка Эйчиро Секигавы, который свалил убитых и раненых "в одну кучу". Других японских данных у меня на тот момент не было. Но с тех пор вышла книга Хаты-Изавы, на которую я уже ссылался. Там приведена численность погибших/пропавших без вести/попавших в плен на Х-Г японских летчиков-истребителей - 66 человек. Возможно, эти данные неполные, но документальных доказательств их неполноты у меня нет. Думаю, что и у Вас - тоже. А догадки можно строить какие угодно.

По поводу Якименко и полетов на подсчеты - я не знаю, литобработчик ли все коварно выдумал, сам ли Якименко - но в его мемуарах факт такой есть, самолеты падали порой в недоступных местах и для выяснения судьбы сбитых пилотов всегда кто-то летал, а заодно и считал "победы". У Якименко этот эпизод описан потому, что он встретился в этом вылете с звеном японцев и кого-то даже сбил.
Интересно, а где в монгольской степи, "ровной как стол" по словам одного известного автора, такие недоступные места, куда нельзя добраться на машине, на лошадке или, хотя бы, пешком? Если только какое-нибудь солончаковое болото, но упавший туда самолет весьма проблематично идентифицировать с воздуха.