Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Ершов кроме большого налета фигура для меня лично фигура не выдающаяся Я рос среди летчиков испытателей ОКБ Антонова (и не только) там столько "ездовых псов" которые побывали в таких передрягах что Ершову в страшном сне не снилось. Не помню что бы кто то из них написал три тома хотя не отказался бы почитать хотя бы один...
1.Самая большая передряга в авиации - это изо дня в день, как на конвейере, десятилетиями возить десятки и сотни людей за спиной. На технике, под час так и не вылеченой нашими уважаемыми испытателями. Редко какой лётчик испытатель имеет вообще представление что это такое.
Я не летаю. Я просто вот уже десять лет работаю с двумя ночными дежурствами в неделю. И не могу описать как это тяжело. А каково лётчикам ГА? Они ведь не как я, в кабинете уютном на земле-матушке...

2. Ну а я немного соприкасался с космонавтами. Так что, мне теперь, говорить что все лётчики для меня фигуры не выдающиеся? А в МИФИ я слушал лекции академиков с мировым именем, так что, мне теперь при виде школьного учителя плеваться?
Не знаю, для меня вообще все лётчики - фигуры выдающиеся. Все.