Кто там побывает, обязан будет рассказать об этом сюрпризе!!!!!
Кто там побывает, обязан будет рассказать об этом сюрпризе!!!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
думаю он сможет не только рассказать но и показать это самый сюрприз благодаря легендарной комбинации из трех пальцев)))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Сталкеры какие-то... А вот Тотал Вар-2 не травка - а нечто нереальное, а деревья! А человеки какие, а всё блестит, шевелится и действует, и... не тормозит, собака! Значит, кто хочет - тот делать умеет?
Да эт шутка вобщет если кто не понял... )))Ааа..О Боже..началось..опять..
я не настолько наивный чтобы в это верить![]()
Покажут пару новых скриншотов, вот и весь сюрприз![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Дак это и будет костью, за которую мы кинемся любить с утроенной силой!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
2 JUGr.Resident:
Не могу обойти стороной тему плохих русских программистов (очень старался, но задело за живое). Так вот, я немного постращаю общественность... В Подмосковье есть НИИ, в котором делают АЭС. И там РУССКИЕ ПРОГРАММИСТЫ пишут для них софт. Вам уже страшно?![]()
Крайний раз редактировалось cysis; 30.07.2007 в 22:08.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Чего вы спорите? Ну годом раньше, годом позже. Что изменится?
Два раза в одну реку не войдешь.
ИМХО, тот щенячий восторг, который был при первом запуске самого первого Ил-2, уже не пережить.
И от этого немного грустно.
Будь я, сами знаете кем, ни за что БзБ не выпустил бы в этом году..
Во-первых, так весело - все чего-то ждут волнуются, ругаются, копят денежки, а в перерывах между полетами мечтают.. зачем народ лишать этого?
Во-вторых, вы представьте выходит БзБ в ноябре, ну этож облом полный, народ "поставлен в расплох"!!!Игра есть, а железа нет
![]()
![]()
![]()
Вы представляете какой вой подымится здесь, этож революцион будетсразу рост социальной напряженности и т.д.
![]()
Вот на новый год, когда кругом распродажи и кошельки тугие плюс опять же, вот тогда можно...
Но мое ИМХО БзБ надо пускать 1 -го сентября в день начала II мировой с соответствующим пиарчиком...![]()
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести