???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Мосты на Гиге S и DS греются просто нереально. Чем выше по шине тем ближе к температуре плазмы. Кор по сравнению с ними - просто арктический покой.
    Привесил бы вентилятор туда какой, пусть и не шибко мощный.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Мосты на Гиге S и DS греются просто нереально. Чем выше по шине тем ближе к температуре плазмы. Кор по сравнению с ними - просто арктический покой.
    Привесил бы вентилятор туда какой, пусть и не шибко мощный.
    за чипсет не переживаю, на него попадает поток воздуха от кулера проца, греется но не так уж чтоб плазма. также обдувается планка памяти, ближняя к процу, а вот дальняя греется сильнее.

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    за чипсет не переживаю, на него попадает поток воздуха от кулера проца, греется но не так уж чтоб плазма. также обдувается планка памяти, ближняя к процу, а вот дальняя греется сильнее.
    На моей Асус P5B+Е4300 при 333х9 северный мост грелся так что палец удержать нельзя было, пришлось вентиль к ниму приклеять.

Забанен

В настоящее время очевидно что наследник Tualatin Intel CD лучше АМД но не на десятки а на доли или проценты... Все что наговорил Аспид про апгрейд - в топку, он актуален только для сотрудников компьютерных самосборных фирм или сисадминов где можно вовремя апдейтистя, так как лично я не могу в настоящее время безболезненно проапгрейдить свой Гигабайт S-939 на nForce 250 поставив тот же самый проц на АМ2, хотя та же самая видюха GF6800GT меня устраивает.... .Лично я жду выхода K10 и BOB и анализа его производительности, а после этого буду думать кому отдать свои денюжки - Интелу или АМD.....Причем без какой либо идеологии

Ваши права