???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    пока 965 выпускается.

А вот вдруг выясняется что и куча чипсетов Интел начиная с 915 тоже может поддерживать Коры. Но вот Интел не захотел чтобы они их поддерживали - и народ вынужден был покупать новые мамки.

Сейчас вышли 35-е чипсеты - значит скоро 965 прекратят выпускать. И тут же пропадет совместимость с новыми процами и у него, а 35-е уже не все поддерживают И побежите покупать новые мамки с радостными криками "Славься Интел!"
    Аспид, я год почти уже сижу на Коре. ГОД На производительности которой хватает на все. Я практически забыл что такое отказывать себе в качестве. Ещё новые камни не вышли - а ты очередную апокалиптическую картинку уже рисуешь. Прежние твои картинки не совсем сбылись. И через год будешь рисовать, радужно расписывая перспективы совместимости АМД. А я сделаю просто, банально воткну себе 3600мгц, тут эксперементально выяснилось что тащит достаточно легко и даже за thermal die порог не выскакивает.
    А ты будешь ждать пока анонсируют платформу, пока она появится в рознице, пока подешевеет чтобы пилотные девайсы не покупать по запредельным ценам.
    Ну, это твой выбор, только оправдывая его не надо народ убеждать в том что они идиоты.
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Аспид, я год почти уже сижу на Коре. ГОД На производительности которой хватает на все. Я практически забыл что такое отказывать себе в качестве. Ещё новые камни не вышли - а ты очередную апокалиптическую картинку уже рисуешь. Прежние твои картинки не совсем сбылись. И через год будешь рисовать, радужно расписывая перспективы совместимости АМД. А я сделаю просто, банально воткну себе 3600мгц, тут эксперементально выяснилось что тащит достаточно легко и даже за thermal die порог не выскакивает.
    А ты будешь ждать пока анонсируют платформу, пока она появится в рознице, пока подешевеет чтобы пилотные девайсы не покупать по запредельным ценам.
    Ну, это твой выбор, только оправдывая его не надо народ убеждать в том что они идиоты.
    А я сижу на Атлоне 3000 ещ больше - и никак не пойму, ражди чего мне надо переходить на Кор?

Насчет того сбылись или нет мои "апокалептические" предсказания - вот тебе привет от Интела:
    http://www.overclockers.ru/hardnews/26435.shtml
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Да сиди ради Бога, никто же не запрещает Прет тебя квадратики на мониторе смотреть - смотри.

Причем тут Интел? Это вопрос производителей материнских плат. И этот конкретный вопрос меня например вообще не волнует, это как бы чутка странно, ставить вчерашний день на Р35.

А вот помнится кто-то вещал что обладатели Р965 будут кусать локти, ну так вот - никто не кусает Все ставится, и в след году будет ставится.
    =HD=Golem

Ваши права