???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Вы написали "вроде как по контракту", информации о контракте и том, что выход от Юби должен быть в ноябре я не нашел. Приводите пожалуйста докуметны: "вроде как по контракту вот тут вот написано" или не разводите фуд.
    То что Вы, уважаемый ЛиХарвеОсвальд не нашли информации о контракте, не значит, что ее нет и что ей не владеют другие пользователи форума.
    На этом форуме вирпилы делятся всевозможной инфой по любимому проекту. Так уж повелось и до сих пор это не запрещалось. И мы вроде не на процессе в суде, что бы я строил доказательную базу?
    Флуд, насколько я знаю-это информация, не относящаяся к теме.
    Тема у нас: "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?". Как раз к БзБ мой пост и относится.
    Стоит ли мне постить новую (сто первую) тему: "Когда выйдет БзБ?". Я думаю нет..
    С уважением,

to IvanoBulo: Ну то, что передача по контракту на ноябрь вовсе не означает, что БзБ выйдет в ноябре-ведь так? Наверняка к рожденственским закупкам это и планируется.. Но никто наверное уже не сомневается, что в МГ ОЧЕНЬ торопятся..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 31.07.2007 в 12:13.

Ваши права