Intel Core 2 Duo
AMD ATHLON 64
Пока штатно 800(6400), я даже гнать особо не стал, бо Ил отлично пошел в родном разрешении моей 19шки с красивой водичкой и отключенными тенями/деревьями, но эт специфика, чтобы не мешало коны видеть. Проц прогнал на 2600Мнц заради интереса...жужжит почти так же, почти неслышно. Первый раз включил - показалось, что не включил, опосля Бартона 2500/3200 систему вообще не слышно.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
с Коре не все так просто. Если Коре на загружать, он работает на комнатной температуре, но если загрузить, температура мигом до 60 и выше подпрыгивает, причем очень быстро. Алюминиевая болванка радиатора не горячая, а хардвар-монитор показывает повышенную температуру. Такое впечатление, что теплоинтерфейс не справляется.
Температура, чисто для меня - это мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимания.Она у моего компа и так не поднимается выше 22-23 градусов.
Посему, следующий проц, на который я нацелился, будет Е6700, если, конечно, до осени не выйдет что-то более лучшее за меньшие деньги у любимого Интела.![]()