???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Smile Размещение береговой обороны

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Научите как в редакторе миссий поставить на берегу ракетную установку, с морем все понятно, но для отладки мода надо проработать и наземные объекты, не могу найти в меню редактора этой опции, спасибо...
    Проще некуда. Ставишь наземный объект, выбираешь "SSM Site". Все... Можно установить направление (в градусах), вероятность появления. С наземной ПВО - точно также, только выбирай "SAM Site". Щелкнув правой кнопкой на созданной ракетной установке, выбери в появившемся меню View Sensors/ Land Based radar и ../FC (fire control) radar. Увидишь на карте круги - зоны обнаружения и зону поражения, как я понимаю. Это поможет рационально разместить ракетные установки на побережье. Учти, что рельеф местности влияет на сектор обзора РЛС.

В моде присутствуют новые наземные объекты, в том числе и ракетные установки. Смотри внимательно :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Размещение береговой обороны

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Проще некуда. Ставишь наземный объект, выбираешь "SSM Site". Все... Можно установить направление (в градусах), вероятность появления. С наземной ПВО - точно также, только выбирай "SAM Site". Щелкнув правой кнопкой на созданной ракетной установке, выбери в появившемся меню View Sensors/ Land Based radar и ../FC (fire control) radar. Увидишь на карте круги - зоны обнаружения и зону поражения, как я понимаю. Это поможет рационально разместить ракетные установки на побережье. Учти, что рельеф местности влияет на сектор обзора РЛС.

В моде присутствуют новые наземные объекты, в том числе и ракетные установки. Смотри внимательно :-)
    В каком меню можно выбрать наземный объект, не могу найти...

Talking Re: Размещение береговой обороны

В каком меню можно выбрать наземный объект, не могу найти...
    Опс... не убивай меня так . Я тебе на mail вышлю свой неоконченный перевод мануала к Редактору Миссий. Эту часть я уже перевел

Пилот Аватар для kpv1974

ЖДУУУУУУУУУУУ

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Опс... не убивай меня так . Я тебе на mail вышлю свой неоконченный перевод мануала к Редактору Миссий. Эту часть я уже перевел
    Я то думал это не домик а кнопка управления тригерами

Я то думал это не домик а кнопка управления тригерами

Может быть надо просто внимательнее читать руководство к редактору миссий? Если он существует в русском переводе...

Smile Перевод

Цитата Сообщение от -Crazy:Ivan- Посмотреть сообщение
    Может быть надо просто внимательнее читать руководство к редактору миссий? Если он существует в русском переводе...
    Пока еще не существует. Работаем над этим. Медленно...

Ваши права