???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы юзал фоку в игре без двух MG-FF (для А4 это U2, для А5 U3) если бы ОМ не прикрутил к ним неснимающийся бомбодержатель с которым у фоки скорость меньше от стандартной и в маневренности я преимуществ не заметил, даже наоборот. На прекрепленных выше фото фоках с такой раскладкой только у одной бомбодержатель обнаружил.
    /U2, U3, U8 и т.д. - это и есть жабо фоки, то есть они и должны быть с бомбодержателем и мало того еще и с бомбой на бомбодержателе.
    Почти со всех штурмобомберных фок снимали внешние пушки, а иногда и пулеметы для снижения веса.
    Истребительная фока с двумя пушками, насколько я понимаю, не имела буквенного обозначения, т.е. фока с двумя пушками это просто FW-190A без всяких доп.индексов.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    /U2, U3, U8 и т.д. - это и есть жабо фоки, то есть они и должны быть с бомбодержателем и мало того еще и с бомбой на бомбодержателе.
    Почти со всех штурмобомберных фок снимали внешние пушки, а иногда и пулеметы для снижения веса.
    Истребительная фока с двумя пушками, насколько я понимаю, не имела буквенного обозначения, т.е. фока с двумя пушками это просто FW-190A без всяких доп.индексов.
    Вот только кто им почти 200 кг брони навесит? Если это, конечно, штурмобомберная фока. А если Кто-то и даст, то в игре от этой брони толку ИМХО 0.
    errare humanum est

Падший

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    я говорил про то что дал ОМ в игре, а он дал фоку с двумя пушками и с бомбодержателем, может это и жабо фоки типа срочно взлетающие без бомбовой загрузки и потому с бомбодержателем, тогда модификаций не жабо с двумя пушками чистых истребителей нам просто при раздаче недосталось
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    я говорил про то что дал ОМ в игре, а он дал фоку с двумя пушками и с бомбодержателем, может это и жабо фоки типа срочно взлетающие без бомбовой загрузки и потому с бомбодержателем, тогда модификаций не жабо с двумя пушками чистых истребителей нам просто при раздаче недосталось
    Начиная с FW-190A5 прекратился серийный выпуск истребительных фок без внешних пушек.
    Если для А4 в мануале еще дается два веса - 3862 без внешних пушек и 3985 с пушками, т.е. 123 кг разницы. То начиная с А5 конфигурация "без внешних пушек" перестала быть стандартной.
    Во время серийного производства FW-190A4 инженеры Фокевульфа провели ряд тестов в результате которых было установлено, что снятие внешних пушек не приводит к сколько-нибудь существенному улучшению ЛТХ FW-190A. И в дальнейшем, как я понимаю, снятие пушек прозводилось только по инициативе летчиков в полевых мастерских.
    Скан этого Фокевульфского испытания где-то точно есть в инете. Встречался неоднократно.

Короче, лучше бы ОМ добавил А3/4 с 1.42 ата
    Наш А5 с "как бы" 1.42ата тяжелее нашего А4 на ~ 250 кг. Это уже довольно прилично. Облегченный на 250 кг А5 это будет очень крутой пепелац в 42 году.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 14.08.2007 в 11:17.

INITIAL ACCELERATION
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wade-accel.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	74559

О Bf 109K,FW 190A9/D9,Ta 152 решили не вспоминать
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    INITIAL ACCELERATION
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wade-accel.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	74559

О Bf 109K,FW 190A9/D9,Ta 152 решили не вспоминать
    Чесно говоря фигня какая то.. у нас ранние мустанги отрываются в пикировании от любого мессера как от стоячего, а потом еще просто ахренительно долго идут в горизонте МЕДЛЕННО теряя скокрость... а выше 700 метров от земли они БЫСТРЕЕ любого мессера в горизонте.

Ваши права