???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Герр Poul, тебе как аудиофилу думаю будет интересно
    Historic Naval Sound and Videohttp://www.hnsa.org/sound/#sealion
    Много реальных звуков, начиная от китов, косяков рыбы и заканчивая сонарами, погружениями и торпедными запусками.
    Спасибо огромное! Очень нужная информация. Необходимая мне и для реальной работы. Вот здесь небольшой (5.35 MB) ADD для мода "Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul" . http://www.mediafire.com/?7in7wzrryjz. Вот Read me от туда:

-При команде "Рули на погружение" звучит соответствующая атмосфера и голоса экипажа на немецком: "Принять балласт"... "Ныряем"... "Все вниз"... "Осмотрется в отсеках"... "Фильтрация через заклёпки"... "Что вода?" - "Течь остановлена".

-При команде "Бесшумный ход" звучит соответствующая атмосфера и голос на немецком: "Тихо!"... "Кто-там шляется?"... "Режим - "Тишина!""

-При команде "Всплытие" продувка носовых цистерн и голоса немецком: "Рули глубины на всплытие", "Продуть балласт"... голос из кормового отсека: "Подзарядимся..."

-При команде "Аккумуляторы на зарядке" начинает работать двигатель зарядки.

-При команде "Штатный ход" включается автомат нагрузки, звучит сигнал предупреждения, отключается реле зарядки.

Для helmut (и знатоков немецкого языка). Я выполнил твою просьбу. Завтра выложу все доклады экипажа на немецком. Кроме докладов RaM (оператора радара), о радарных контактах. Эту работу, ещё раз проделать я просто не в состоянии. Туда включены и файлы из выше указанного ADD на немецком языке.

Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Очень нужная информация. Необходимая мне и для реальной работы.
    Рад, что моя ссылка оказалась полезной.
    Вот здесь небольшой (5.35 MB) ADD для мода "Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul" . http://www.mediafire.com/?7in7wzrryjz. Вот Read me от туда:

-При команде "Рули на погружение" звучит соответствующая атмосфера и голоса экипажа на немецком: "Принять балласт"... "Ныряем"... "Все вниз"... "Осмотрется в отсеках"... "Фильтрация через заклёпки"... "Что вода?" - "Течь остановлена".

-При команде "Бесшумный ход" звучит соответствующая атмосфера и голос на немецком: "Тихо!"... "Кто-там шляется?"... "Режим - "Тишина!""

-При команде "Всплытие" продувка носовых цистерн и голоса немецком: "Рули глубины на всплытие", "Продуть балласт"... голос из кормового отсека: "Подзарядимся..."

-При команде "Аккумуляторы на зарядке" начинает работать двигатель зарядки.

-При команде "Штатный ход" включается автомат нагрузки, звучит сигнал предупреждения, отключается реле зарядки.
    Учитывая уровень предыдущих работ предвкушаю массу позитивных эмоций

Для helmut (и знатоков немецкого языка). Я выполнил твою просьбу. Завтра выложу все доклады экипажа на немецком. Кроме докладов RaM (оператора радара), о радарных контактах. Эту работу, ещё раз проделать я просто не в состоянии. Туда включены и файлы из выше указанного ADD на немецком языке.
    Огромное спасибо от меня и всех неравнодушных!
    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Удачи в делах

p.s.: может уже есть смысл разместить свои работы на filefront
    Крайний раз редактировалось helmut; 13.08.2007 в 22:10.

Ваши права