???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

У меня таже проблема после установки U-Boat War II
    см пост
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=35894&page=57

что кроме нас никто не сталкивался
    2 VLukinov
    может запостить к ленивым ...
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Курсант

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема после установки U-Boat War II
    см пост
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=35894&page=57

что кроме нас никто не сталкивался
    2 VLukinov
    может запостить к ленивым ...
    Я не знаю точно, но вполне возможно что в GWX - так и должно быть.
    Дело в том что GWX ставится на чистую игруху - без модов.

Забанен

Герр Poul камрады на subsime тоже не отстают, мне понравилось http://hosted.filefront.com/einbecker/
    Ваше мнение, коллега?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Герр Poul камрады на subsime тоже не отстают, мне понравилось http://hosted.filefront.com/einbecker/
    Ваше мнение, коллега?
    Замечательно! Технически выполненно прекрасно. Но на мой взгляд (с точки зрения режиссуры) звуковая атмосфера (звуковые сигналы, зуммеры, звонки и т.п.) слишком современна. А ведь в те времена общение между отсеками шло, в основном, через простые полые трубы с раструбами на концах. В крайнем случае через огромную телефонную трубку. А в этом моде разговор идет через прекрасную аппаратуру внутренней связи с чудесными частотными характеристиками.

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Замечательно! Технически выполненно прекрасно. Но на мой взгляд (с точки зрения режиссуры) звуковая атмосфера (звуковые сигналы, зуммеры, звонки и т.п.) слишком современна. А ведь в те времена общение между отсеками шло, в основном, через простые полые трубы с раструбами на концах. В крайнем случае через огромную телефонную трубку. А в этом моде разговор идет через прекрасную аппаратуру внутренней связи с чудесными частотными характеристиками.
    Вопрос к мастеру: возможно ли реализовать звук поворота (электромоторы вращали эту махину) командирского перископа. Его хорошо слышно в "Das Boot"?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    возможно ли реализовать звук поворота (электромоторы вращали эту махину) командирского перископа. Его хорошо слышно в "Das Boot"?
    Не увидел сразу твой вопрос. Я хотел бы это реализовать. И звук работы радара в отсеке радиста и поворот орудия. Очень хочется иметь звук подъёма и опускания шноркеля. Технически это возможно. А вот как программно...? Я несколько раз задавал этот вопрос и у нас и на Subsim - пока никто не может помочь.

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Не увидел сразу твой вопрос. Я хотел бы это реализовать. И звук работы радара в отсеке радиста и поворот орудия. Очень хочется иметь звук подъёма и опускания шноркеля. Технически это возможно. А вот как программно...? Я несколько раз задавал этот вопрос и у нас и на Subsim - пока никто не может помочь.
    На внешнем РДП звука не было, т.к. тросовой подъём и всё проихсодит снаружи корпуса. Если РДП телескопиеского типа - то звук подъёма перископа, т.к. на 21 серии поднимался аналогичными эд.

Ваши права